Приглашаю всех желающих принять участие в моем СПhttp://www.taobao.com
Следующее СП отправляю 9 сентября Приглашаю все желающих!!!
Добро пожаловать на наш сайт http://taoshop.com.ua/
Работаю как посредник!!!Для организаторов СП и торгующих через интернет(оптовиков) снижение посреднического % Покупку организовываю с целью экономии на доставке и проценте посредника![/b] Физически нахожусь в г.ЗапорожьеОрганизационный сбор - 10%Для жителей г.Запорожье раздачи товаров на Космосе (в любое время) и на Металлургов по воскресеньям с 12.00 - 13.00.Остальным участникам СП - доставка по Украине за Ваш счет любой транспортной компанией Заказываю товары с Таобао около 3 лет для своей семьи,друзей,знакомых.За этот срок было немало посредников,пока нашла как говорят "своего".Теперь работаю с честным,надежным и главное быстрым в закупке партнером,все вопросы решает максимально быстро.Выкупает только по Вашим ссылкам,в течении 24-48 часов. Для СП - минимальной суммы нет!!! Делая заказ,Вы автоматически соглашаетесь на условия моего СП
Условия СП 1 Регистрируйтесь на нашем сайте http://taoshop.com.ua/ ,оформляете заказ. 2 Я высылаю вам сумму к оплате за товар,оплата до закрытия СП(после этого отказываться от участия в СП НЕЛЬЗЯ!) 3 После закрытия СП заказ передается в Китай на закупку.Товар выкупается в течении 24-48 ч.Ссылки на замены предоставляются с общим заказом(это ускорит процесс) 4 После сбора всех позиций,товар упаковывается и отправляется в Украину,посылки в среднем приходят за 10-14 дней. 5 После получения я сортирую товар по заказчикам и после оплаты веса рассылаю по Украине удобным Вам способом.
Предоплата 100% за товар
Оплата производится в 2 этапа 1 Оплата суммы товара до закрытия СП 2 Оплата доставки, после получения мной посылки
Формула расчета (цена товара+доставка по Китаю)*1,7(в эту сумму входит % посреднику,перевод денег в Китай)=общая сумма в грн
Доставка в Украину AirMail - 15 $ за 1 кг Вес округляется до 100 гр.,вес коробки делится между всеми участниками СП пропорционально заказам.
Доставка по Украинеза Ваш счет Интайм,Новая почта и др.За отправку беру 10 грн. с человека(это стоимость такси,которое я беру,чтоб отвезти Ваши пакеты до транспортной компании. В СП не принимаются - БАДы - Жидкости Связаться с нами можно через e-mail taobao_zp@mail.ru Бланк заказа,реквизиты для оплаты высылаю по требованию на e-mail Об оплате обязательно отписывайтесь на почту или скайп,указав от кого,за что,на какую карточку,сумму перевода. Индивидуальные заказы принимаю каждый день!!! от 100 $ Вы должны понимать,что я не продавец и не отвечаю за качество ваших товаров,я лишь помогаю покупать! Всем приятных покупок!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Liana Brows 24 авг 2013 11:54, всего редактировалось 55 раз(а).
ну там еще есть одежда по которой у меня вопросы.подскажите как самой узнать правильную цену в гривнах? и все эти вещи из одного магазина или нескольких? Заранее спасибо!!!