Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Цветочек Карішка Дааа, эта погода порядком поднадоела, вот опять морозы передают, а растаять еще все не успело - будет опять жуткий гололед Дите дома с ума сходит - уже развлекаемся чем можно и чем нельзя, весь арсенал средств перебрали.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
как вам то, что сейчас на улице хорошо хоть вчера погулять успели
Ага, опять погодка свинью подкладывает, тоже вчера-позавчера успели погулять хорошо, но уже часиков в пять начало подмораживать и мы с занятий возвращались домой по катку - ужас!! А сегодня надо после обеда в гости идти, вроде и недалеко, но ветрюган такой дует, что даже не знаю во что бы такого малявку завернуть, чтобы ей в лицо не дуло Вы то хоть еще пока в колясочке, а мы в основном то ножками и дует в личико ужасно, и не идти нельзя
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
мы сегодня на развивалки идем, так я Саше шарфиком лицо заматую так что одни глаза видно.
Я вот тоже думаю как бы замотать покруче, вместе с глазами, а то 2 нед. назад конъюнктивит был, не охота повторения буду тоже типа капора варганить большущим шарфом