Не-а, но у меня был светло-зеленый сарафан Если я не ошибаюсь, то мы пересекались на плаванье. Было такое, что ты все время ходила в бандаже, практически не снимая. Просто мне кажется, что это именно ты мне рассказывала
Не-а, но у меня был светло-зеленый сарафан Если я не ошибаюсь, то мы пересекались на плаванье. Было такое, что ты все время ходила в бандаже, практически не снимая. Просто мне кажется, что это именно ты мне рассказывала
ну футболка сарафан на беременных смотрится почти одинаково:) все внимание на зеленое пузо. а у меня было оранжевое вот такое а бандаж я не снимала, потому что боялась что Софи сядет на попу и надо будет кесариться, она любила крутиться:)
Ну вот, значит я была права! Я тебя узнала еще на конкурсе "Маленький мир во мне" (кстати в первую очередь по одежде ) Так что почти знакомы А как ты фотку вставила?
Кстати, у тебя купальник не голубо-оранжевый? У меня помоему есть фотка с тобой! Просто в этих шапочках сразу и не узнаешь
:) с голубыми, оранжевыми и серыми цвяточками :) тока это не купальник эт о атлантиковское бельишко меня очень выручило во время беременности, потому что купальник оказался мал, а новый покупать на один год было жалко, я ж не знала какая я стану после родов...потом я в нем еще ходила на бассейн для беременных в цветке жизни..а теперь езжу иногда в сауну тоже в нем. хлопок все-таки...когда нельзя попариться нагишом - это лучший вариант
фотку я вставила хитро... вконтакте открыла эту фотку, нажала на нее правой кнопкой выбрала копировать ссылку на изображение. вставила здесь в текст сообщения, выделила, нажала сверху кнопку Img. вуаля...главное чтоб фотки были не огромными:) можно залить ее на радикал и уменьшить там же или можешь мне прислать на почту
Последний раз редактировалось Aнничка 15 май 2010 22:50, всего редактировалось 1 раз.
раздражает меня мой фотик своей зернистостью на снимках в помещении без вспышки... маленькую выдержку не поставить:( чувствительность не поднять. со вспышкой ребенка особо не помучаешь, да и условия в квартире не позволяют эту ужасную встроенную вспышку использовать... всюду блики или тени... почитала отзывы - действительно полупрофессиональный фотоаппарат для пейзажной съемки и даже макросъемки на улице...можно даже ночью снимать со штатива или какой другой поверхности... но только не в помещении:( третий день думаю о покупке самой простой зеркальной соньки...4000... но впереди так много сонькиных деньриков, утренников:) хочется чтоб было красиво, а не, как на последней фотке, присыпано песочком...
Ирка меня расстроила тем что даже фотиком за 6000 не снять нормально в условиях квартиры:( на улице и олимпус ниче так снимает..надо наловчиться экспозицию выставлять, чтоб потом не подтягивать освещение, а то белые блики появляются на одеялке белом:)