Юлия_O LeveniatkO Сеструлька Вот все-таки хочется узнать, а вам не стыдно, что первым лицом страны будет этот ТУПОЙ (думаю этого уже никто отрицать не будет) рецидивист?
абсолютно. Посмотрим где Юля будет, когда с нее снимут неприкосновенность
Почему же тогда половина страны за неё??? Почему если Витя такой классный он не набирает 70%?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Значит народ верит ей и их не пугает её премьерство - ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ШАНС!!!!!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Судя по обработанным данным, будут еще одни выборы, сейчас будет судебная тягомотина, слишком маленькая разница.
А причем какая разница, маленька или большая. Самое главное что она есть? Когда играют в игры, защитывают поражение или выиграш даже при одном очке. А тут разница в голосах свыше 2% и маленькая
Манана Ой, о нашей стране и так мало что хорошего говорят.. Наши знакомые, живущие в Германии, у которых есть возможность смотреть наши новости, говорят, что их уже тошнит от Тимошенко.."Она кроме как обливать всех грязью умеет что-нибудь?" В любом случае нам придеться смириться с тем, что будет..Вот и все.. Мне главное, как будет работать команда президента, и если она БУДЕТ РАБОТАТЬ, то неважно под чьим началом..Юли, которая о своем прошлом молчит, а на остальных рот открывает, или Януковича, не знающего, кто такой Чехов..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тата Считаю, что программа Януковича более продуктивна. Янукович, естесственно не будет лестно отзываться о Юле, НО.. Он НИКОГДА не говорил фраз по типу:"Його рука, ніколи не ляже на Острожське Євангелиіє", она что ему руку отрежет, если он победит..Смешно! И про страусиные туфли..У человека сумасшедее состояние (другое дело как оно нажито, она ведь тоже не чиста перед законом, глупо это не признавать), неужели он должен ходить в одежде за 100 грн. И это при том, что Тимшенко обслуживает гораздо бОльшее колличество людей, чем Януковича..И одевается, она очень хорошо. Так должно быть. Это статус. З.Ы. Я повторюсь, мне, как гражданке Украины, важно, чтобы потом правительство работало..И все.. З.Ы.2 Можно на "ты"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 08 фев 2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Донецкий криминалитет не зря ведь денюжки в Яныка вкладывает уже второй раз, как считаете?[/quote] +1000000000!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Тата а вам не стыдно,что вы позволяете себя обворовывать, что у нас коррупция впереди планеты всей, что за ваш счет катаются как сыр в масле? вас интересует только правильная речь? так давайте филолога в президенты выбирать....а Юлька,колнечнонавешать лапшу может и народу и Западу,только толку от этого 0...
Я конечно не экономист! Но в этом у меня разбирается кое-кто - и говорят, что его программа абсолютно не реальна! И вот увидите, он будет ложать, при этом будет продолжать обвинять Юлю, что она все довела!