Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
вместо гречишного привезли разнотравье.... вкусненький, конечно, но хотелось гречишного
и не перезвонили перед приездом - меня не было дома. мед забрал муж. а он не знал, какой я заказывала.
но за оперативную доставку спасибо )
Наш мальчик перепутал. Привёз гречишный, а взял как за разнотравье . Разнотравье уже закончилось просто Много заказов в этот день похожих, вот и запутался)) Получилась небольшая скидочка на гречишный у Вас.
А на счет того, что не перезвонили заранее это правда, простите
Если вы еще не придумали подарочек своим любимым, возможно они оценят сладости: Подарочный наборчик с мёдом и пряником 80 грн Подарочный наборчик с липовым мёдом, пряником и орешками (миндаль,фундук,кешью) 120 грн
Последний раз редактировалось Gardarika 13 фев 2014 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины густой, без кристаллов, непрозрачный, с ярко выраженным вкусом акации=) 1 литр.............80 грн....60 грн.................сезонная распродажа...бесплатная доставка по городу, есть в наличии
Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины густой, без кристаллов, непрозрачный, с ярко выраженным вкусом акации=) 1 литр.............80 грн....60 грн.................сезонная распродажа...бесплатная доставка по городу, есть в наличии
Gardarika, спасибо за мед но я просила до 12-00 (можно было и завтра), и перед приездом все-таки не мешало бы позвонить. Вашему курьеру очень повезло, что дома кто-то был
Gardarika, спасибо за мед но я просила до 12-00 (можно было и завтра), и перед приездом все-таки не мешало бы позвонить. Вашему курьеру очень повезло, что дома кто-то был
Это нестрашно, мы бы и завтра с удовольствием заехали, если бы никого не застали. Честно говоря мы упустили из виду предложение о времени доставки почему-то. Так что простите за неудобства