Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, спасибки за покрывало. Вид в спальне сразу поменялся все вписалось хорошо. Комплект детский (одеяло и подушка) тоже понравился, но оценивать конечно не мне ткань приятная. Наматрасник - тоже И заказываю все же ПОКРЫВАЛА ZASTELLI 240x260 + 2 наволочки 50х70 Хлопок CX 743 Beige (http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-covers-zastelli.html как на сайте первое фото: именно такое теснение и цвет) В этом варианте ж возможен такой размер?
Katarina89, зашла отписаться о заказике. Полотенца и подушки просто супер. Я даже не ожидала. Подушки такие мягусенькие, спать одно удовольствие. А вот набор простыни с наволочками огорчил, Махра очень мягкая. Именно такая, как я хотела. И цвет как раз подошел, но я как только получила заказ, сразу же поспешила все перестирать, и вот простынь тоже с упаковки и в машинку стиральную. А когда постирала и стала развешивать на сушилку, обнаружила большую дыромаху. Я конечно с упаковки сильно то не рассматривала. В общем обидно конечно. А как вообще обстоят дела с обменом брака у этого поставщика? Понятно, что я то уже постирала, я просто на будущее интересуюсь. Заказываю то не самые дешевые наборчики. Katarina89, и еще уточнение по заказу на покрывало. Закажи мне именно хлопковое покрывало из тех, что я выбирала. Полиэстер не нужно. Очень уж он скользкий. Столкнулась уже.