Santanella, тогда если со вторника, давайте лучше на среду, на после 18-00 или на 18-00, на Металле. Я во вторник просто на мероприятие буду ехать и проезжать мимо металла в 16-00, а так тоже работаю в это время.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Tatiana_K, Танечка,, договорились! Вам будет удобно в 19:00 возле вывески кафе "Булка"? Это на остановке "Лахтинская" как в город ехать Nenka, хорошо Justme, Ольчик, в понедельник вечером будет удобно? Belchonka, пишу в ЛС Ylianaaa, пишу тоже в ЛС Рябинка, если кто-то еще согласится - встретимся Девочки, кому удобно в среду на 18:30?
Девочки, заказ отправлен, но у поставщика нет в наличии нужного количества баночек. Заказ нам выедет в СУББОТУ, то есть приедет он в Запорожье (и в Кременчуг 10 штучек тоже) только в понедельник! Получается что раздача переносится! Желающие забрать на Бабурке могут сделать это с вечера понедельника!
Отзывы моих девочек (спасибо всем! ). Кидаю скринами, а то смайликов много - не публикуются сообщения Фото увеличивается.
На раздаче по традиции будет конкурс, но на этот раз не просто так :-) С заданием Приз - баночка геля! ;)
Инфо и фото
Девочки, я вчера сделала себе педикюр на пяточки! ()()()() Розовые и мягенькие, а в ногах будто полкило ушло Пыталась сделать фото, но вышло коряво, поэтому не выложу ))))) Ножки не запущенные, без трещинок. Нанесла на 5 минут, потом опустила ноги в почти горячую воду на 8 минут, затем взялась за пилочки. Потом опять на пару минут в воду и снова пилочки, но помельче. Потом смыла и вуаля! Подготовьте все сразу, потому что гель очень скользкий. Сейчас на быструю руку переведу все что на баночке написано и сфоткаю в живую чтоб некоторые очень милые форумчанки не крали мои фото - сразу с ником. На фото слева - мой флакончик после одной процедуры, справа - новый, ни разу не использованный. Это в тему об его экономичности ;)
БиоГель 50 мл убирает кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу за секунды Только для профессионального использования
Рекомендации по применению: нанесите средство на участок кожи, который нужно убрать. Позвольте ему проникнуть в кожу в течение 1 минуты или немного дольше. Затем окуните (ножки) в воду на одну минуту и уберите кутикулу, мозоли или огрубевшую кожу с помощью специальных инструментов для педикюра или маникюра. Смойте после использования. Ингредиенты: натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислота, глицерин, (что такое alantain я не знаю ))))) ), ретинол, гидроксиметилглисгнат Предостережение: не наносите средство на раненую кожу. Если почувствуете раздражение (у меня щипало где была царапина ))))) ), немедленно смойте средство водой. ИЗБЕГАЙТЕ контакта с глазами, БЕРЕГИТЕ от ДЕТЕЙ. Произведено компанией Derma Pharms, Объединенное Королевство. Партия #21225; использовать до 07.2015.
Девочки, предлагаю приобрести био-гель для педикюра и маникюра!
Окончательная стоимость флакончика - 25 гривен! :-)
Информация о средстве здесь:
НАЖМИ
РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕДИКЮР СПОСОБСТВУЕТ АКТИВИЗАЦИИ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОЧЕК НА НОГАХ!!!! Педикюр это в первую очередь гигиеническая процедура, а не дань красоте. Поэтому педикюр необходим нашим ногам регулярно, причем круглый год. Мы постоянно ходим в обуви, а не постоянный уход за стопами, неправильно подобранная или некачественная обувь, плоскостопие быстро приведет к грибковому заболеванию и деформации ногтей. Кожа ног покрывается трещинками и становится сухой, превращается в наждачную бумагу, появляются коварные мозоли. Не стоит забывать что на ногах самое большое количество активных точек отвечающих за правильное функционирование органов и систем нашего организма. Именно по-этому после педикюра мы чувствуем легкость и улучшение настроения и общего состояния. Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и инфицироваться. Данная процедура называеться в салонах ,,Кислотный педикюр,,. Очень распространена. У нашей кожи есть правило - чем больше трем тем больше наростает (Обрезной педикюр я не беру для сравнения так как это очень не правильно обрезать пятки - потом очень сильно наростает. С годами использования такого педикюра ноги очень портятся) Я заметила что после удаления натоптышей и наросшей кожи на пятках именно гелем - эфект педикюра сохраняется дольше. Я их такими вообще не помню (только в детстве) Раньше я думала что у меня просто генетически пятки мягкими быть не могут. Потом на сайте одного салона я почитала, что, действительно, после такого педикюра ноги долго сохраняют ухоженность. Они вообще становятся другие. Но это надо попробовать что бы понять. Раньше когда я распаривала ноги и работала теркой - то уходил час времени минимум и после усталость в руках - это было целое событие. Они становились лучше, но не мягусенькими как сейчас. А потом через 4 дня ноги снова требуют ухода что бы выглядеть привлекательно. Сейчас 10 минут и все идеально.
ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ НАТОПТЫШЕЙ: 1)Повышенная нагрузка на стопы 2)Наличие неудобной обуви; 3)Грибковые поражения; 4)Несистематический уход.
1) ВСТРЯХНУТЬ. Наносим средство на 2-5 минут ы специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу; Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи. 2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут. 3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче). Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными. 4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО – !питательный крем! на ваши ступни по окончанию. Я чувствую после каждой процедуры как будто с ножек снимаю килограм тяжести)
Практическая часть: В эксперименте очень запущенные женские ножки (грибок, трещины, натоптыши от плоскостопия, подагра) и еще плюс эксплуатация в огороде. Модель пробовала делать медицинский педикюр. Как сказала наша модель - что эффект был не лудчше чем после нашего средства. Но стоимость 250 грн. за сеанс. На все про все у нас ушло чуть средства и 15 минут времени (без усилий и не спеша). Держали средство 2 минуты. Парили в тазике после обработки - 5 минут. Работала пемзой - скатывала размягшую кожу водя ребром пемзы с верху стопы до низу. В конце чуть полернула теркой. Крем конечно же обязательно!
Девочки, фото не для впечатлительных, поэтому под спойлер кину. Скажу одно - эффект за 15 минут поразительный!
ДО и ПОСЛЕ
Условия СП: Цель СП - покупка товара по оптовым ценам Орг. сбор - 25% к оптовой цене (20 грн + 25% = 25 грн итого) Минималка - 1000 грн (50 пузырьков) Предоплата 100% на карту ПриватБанка Доставка - 2-3 дня Возврата и обмена нет Гарантии - только если пузырек разобьется/разольется во время транспортировки, я верну деньги или закажу за свой счет Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю! Пожалуйста, рассчитывайте свои финансовые возможности! Раздачи по воскресеньям на Металлургов, на Бабурке - по договоренности
-- 29 июл 2013 00:19 --
Доброй ночи,думаю заказать гель 20 шт.,только не нашла ваш номер телефона,чтобы уточнить
Belchonka, Ваш заказ еще не пришел Это прошлое СП раздается, нам поздно выслали Я приеду домой и посчитаю сколько баночек останется и останутся ли, тогда напишу если что