Девочки, в воскресенье в 12.00 (на пр. Металлургов возле памятника Стеллы на первой лавочке) будет раздача по Fuko UB. По наличию и суммы к оплате напишу завтра (поставщик такой информации по тел. не дал). Просьба всем кто не сможет прийти на раздачу денюжку сбрасывать на карточку (я уезжаю на море, и нужна будет денюжка). Завтра ждите новостей в личку.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка уехала, но думаю она еще вернется и продолжит это СП, т.к. я очень хочу еще заказать Fuko UB :) девочки, может все уже знают, но оказывается пары в коробочке приходят разного цвета! это неплохо, но я оч удивилась :) так о чем это я , ага, вот мой заказ, трусики F0185, F0174 и F0178, да и тот бюстик, что я раньше заказывала и он не пришел (я так поняла) если будет то и его :) вроде всеее покааа :)
Страшилка, на море уезжаю завтра, в понедельник вернусь и буду опять принимать ваши заказы. Я писала в теме, что в упаковке трусики разного цвета, одного не бывает. Новый заказ приняла! По бюстику пока еще ничего не известно. Жду ответа от поставщика.
Здравствуйте! Заинтересовали мужские трусы Fuko UB-ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ))) Понравились эти модельки F7267 ЗЕЛЁНЫЕ, F7271 ГОЛУБЫЕ, F9155 ЖЁЛТО-ЧЁРНЫЕ Интересует, есть ли размер XL И КАКОВА ЦЕНА?
Тогда вопрос по модельке F 0013. Какие цвета у них? Только чёрные? Дело в том, что муж привереда, хочет чтоб были плавочками, но при этом не серыми и не чёрными.....уже все рынки облазили. Это, как оказалось, большая проблема. Если хотя бы вторые трусики в коробке были поярче))))))
В упаковке идут разные цвета, в женских чаще всего белые и черные. В мужских могут быть разные цвета, пишите желаемые, а поставщик по мере возможности будет подбирать.
nushka, заказ приняла. Но скорей всего в упаковке будут одни черные, другие белые. Если тебе хочется разноцветные, яркие, тогда могу тебе предложить вот такую модель:61245 -это стринги и 61325 - слипы, они идут по 3 шт. в упаковке. Цвета разные, все яркие. И тел. не забудь скинуть в личку.
Я глянула на те модельки, которые вы предложили, а они в каталоге женского белья La Vivas.....а мне нужны мужские ....или я что-то не так поняла ?=-O Модельку F0013 я нашла в каталоге мужского белья FukoUb. Ну если они идут чёрного и белого, то ладно. Главное, чтобы белые были обязательно тогда)))
nushka, извини, я мужские не нашла, подумала - это женские . Мужских таких нет , есть только то, что есть в прайсе. Могу предложить тебе вот такие модельки: 9847 - 33 грн, 7022 - 38 грн- тут идут яркие цвета.
значит F0013 ОТМЕНЯЕТСЯ!! Хочу F9847 (XL) 1пару чтобы одни из 2х были красненькими(желательно)!!!предпочтение голубому, жёлтому, зелёному. Насчёт 7022 сомневаюсь... пока)) А у них качество получше, чем в 9847, картинка как-то покрасивше))если бы плавочками были...они полушортиками идут? Вы их в "живую" видели? Ну, скорее всего, и их тоже одни закажу , только чтоб одни из них были с голубенькой вставочкой, как на картинке, оч красиво)))
Ален, привет! Мой заказ по Ангелу: Модель 1056 р-р 40 бежевый. 1шт.(только если не стринги) Модель 1034 р-р 40 белые 1шт. (только если это не стринги). Если 1034 стринги, тогда замена модель 1106 р-р 40 белые. Ален, подскажи пожалуйста, когда ты приблизительно по Ангелу заказ будешь делать?
-- Вт июл 19, 2011 2:35 pm --
Ален, обьясни еще по Fuko UB. Модели F 0183, F 0184 по цене 32грн. это цена за сколько штук? И они стринги или слипы? И сколько штук в упаковке и какого цвета, что-то я с этими упаковками совсем запуталась. И так же вопросы по модели F 1000?