AnnNice Со мной в палате лежаа девушка, которая с ним рожала.... были только положительные отзывы о нем, ее очень понравилось, он заходил к нам в палату, навещал ее, узнавал как дела, ...... я его, конечно, лично не знаю, но на мой взгляд очень приятный человек
Я рожала. Очень довольна.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, а у меня к вам большая просьба-поделитесь опытом, кто рожал в 5 роддоме и после находился в отдельных палатах или в общем родильном зале? Какие впечатления? Какая принципиальная разница?Есть ли смысл в принципе платить немаленькую сумму денег за отдельную палату в роддоме?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, а у меня к вам большая просьба-поделитесь опытом, кто рожал в 5 роддоме и после находился в отдельных палатах или в общем родильном зале? Какие впечатления? Какая принципиальная разница?Есть ли смысл в принципе платить немаленькую сумму денег за отдельную палату в роддоме?
upa-zh, я еще с первой беременностью планировала рожать в 5м - типа и по кардиологии у рожениц он специализируется Но потом знакомые нашлись в 4м и в нем все и произошло, я очень осталась довольна своим врачем и опять пойду только в ней
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я находилась в отдельной палате. Родственники приходили без ограничений, муж все время жил с нами. В этом и вся разница.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Манана,просто говорят что договор заключается с роддомом типа ха то чт у них будешь лежать или какая сейчас процедура.. то есть от и до...и ещё сколько берёт Наталья Юрьевна... чтобы знать на что рассчитывать.
У меня сотрудница рожала с Богуславской без договорённости просто попала в дежурную бригаду, а врач Бондоренко не успела приехать роды были стремительные , дежурной бригадой и Богуславской очень осталась довольной, малыш крупный и біли показания на кесарево, однако всё прошло отлично.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Меня одолевают мысли о том что если мой пузожитель не захочет рождаться в июле то можем по прописке в 5 РД, хотелось бы у Богуславской или Бондаренко, девчёнки можете поделиться телефонами врачей.? Про Бондаренко слышала очень хорошие отзывы.
Девочки, мне посоветовали Оксану Петровну Сукмоновскую , сказали что очень классный специалист. Хотелось бы услышать что нибуть о ней. Поиск по форуму ничего не выдал Я ее видела издалека - внешне как то не очень
Последний раз редактировалось zay4onok 05 июл 2010 10:20, всего редактировалось 1 раз.