Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Девочки, кому не тяжело, зайдите на Мультиманию - проголосуйте разок за рисунок дочи, хочу поддержать ее начинания, начала ходить на рисование в школе, выставила свой рисунок - там призов нет - просто приятно...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ааа, ребенок бегает по комнате с криками - Ура!!! за меня голосуют, Такое зрелище стоит ваших голосов!! Благодарю всех Форумчанок поддержавших Настюшку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Всем в благодарность две ссылочки на две мои любимые песни!
Рисовать учимся непосредственно в школе 31, там есть художественный кружок.
Биргит, знакомые песенки... малой мой от "Лепестков слез" просто млеет.. никакие игрушки и мама с сисей не нужны
- Правда??? Мой Тимоша тоже у груди лежит и спит сладко. когда я возле компа, просто включаю - лепестками Слеоооз и он как на колыбельной засыпает, а песни Юли Савичевой - Корабли, высоко - тоже его убаюкивают! Рада что я не одна такая экстремалка возле компа с дитем на руках А рейтинг так приятно растет - дочери отрада, она уже два дня дома -+ отравилась сырком Билосвит - лежит, выпаиваю и настроение рейтингом поднимаю. Надо на форуме сделать ветку - достижения наших деток - рисунки, поделки и тому подобное, чтобы все могли похвастаться
Попыталась отблагодарить повышением рейтинга всех кого здесь вижу, извините сразу - если кого обошла стороной
когда я возле компа, просто включаю - лепестками Слеоооз и он как на колыбельной засыпает
новое поколение растет Я своему даже записала на двд эту песню и еще пару клипов. Иногда включаю, так когда заканчивается, поворачивается ко мне и вопросительно агукает...требуя продолжения.
Биргит писал(а):
отравилась сырком Билосвит - лежит
что то многие травятся.. пускай малышка быстрее выздоравливает!
Да это уже второй раз за год отравилась *- покупала в Сильпо. первый раз был творог Фанни, теперь Билосвит... и кстати молоко только что открыла, там же купила - непонятная жидкость вытекла... Что то Сильпо вообще испортилось, а до Симбивита по такой погоде не успела дойти.