Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Биргит, доча умничка, пусть и дальше рисует и радует всех своими рисунками. Помню в детстве так маму просила сдать меня в худ. школу, но мама видя, что талант художника во мне зарыт очень глубоко, так меня туда и не отвела
сегодня нарыла случайно клуб, там программа и для мамы и для малыша до 10 мес. - массаж, динамическая гимнастика, занятия на фитболе, упражнения которые мамы выполняют с малышами вместе, т.е. 2 в одном получается, парная йога для мамы и малыша. я хочу попробовать с малым, хотя бы первое бесплатное занятие но группу не насобирали еще, нет ни одного желающего. мож кто хочет? правый берег...
[quote=" Олюнця "][/quote] - вышли и мне пожалуйста ссылочку на этот клуб. может с весны и я буду ездить, живу временно на Товарищеской.
Меня не было в эфире два дня - протравилась вслед за доцей - даже смешно - опять Сильпо - сметана МОЛИКА. это уже система в Сильпо - не понятно. Только к вечеру доползли до компа - ура а наш рейт на МУЛЬТИМАНИИ уже под 100 - ребенок искренне радуется - и передает всем тетям привет!!! Девочки - ну на Сильпо я уже готова написать жалобу, два молочных продуктах и два отравления за неделю, это уже слишком. Ира - Симбивит тоже порошок - уже не знаю что и пить... если найдешь что хорошее - посоветуй и мне...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))