Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Биргит, Сильпо - зло, особенно молочные продукты. А со сроками там все гуд, поэтому с жалобами возня будет - еще доказать надо, что продукт был некачественным Я даже если буду очень хотеть что-то из молочки, ни за что не куплю в Сильпо. Зато там ща Памперсы - джамбопак 4-ка за 141 грн. и салфетки 72 шт. в подарок. Ссылку отправлю
сегодня нарыла случайно клуб, там программа и для мамы и для малыша до 10 мес. - массаж, динамическая гимнастика, занятия на фитболе, упражнения которые мамы выполняют с малышами вместе, т.е. 2 в одном получается, парная йога для мамы и малыша. я хочу попробовать с малым, хотя бы первое бесплатное занятие но группу не насобирали еще, нет ни одного желающего. мож кто хочет? правый берег...
Эх, чуть раньше мы бы с удовольствием походили, а сейчас уже большие.
Я просмотрела весь сайт, интересно, но страшновато с малявой таким... да и холодно сейчас. а в 6-7 месяцев уже не интересно будет. если будут положительные отзывы где в инете - то может все же соблазнюсь на первое занятие!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
протравилась вслед за доцей - даже смешно - опять Сильпо - сметана МОЛИКА.
Девочки, я на Песках в Амсторе купила детскую кашу 23 февраля, срок годности в магазине не глянула, домой пришла смотрю годна до 24.02.Так я ее 24 и отнесла, сразу не хотели принимать, мол вы же ее вчера купили ...но потом сделали возврат и деньги отдали. Я пошла снова в отдел, дай думаю повыбираю, так там ни то, что срок годности вот-вот истекает, так даже каши 2009 года на прилавке и это при том, что срок годности 1 год
Биргит,мне тоже понравился Настин рисунок, я так в 8 лет не рисовала,видно, что ребенку нравится это дело! Насчет кефиров, думаю, что симбивит-это меньшее из зол.а так стараюсь использовать молоко с рынка и скашиваю на симбитере с Сильпо надо завязывать, как же так-2 раза в неделю травиться AneeL,и это детское питание!
я подругу сейчас уговариваю хоть на первое занятие, но у нее проблема с дорогой - очень далеко ехать и только на машине если сходим все-таки, потом отпишусь в плане физического развития - к нам домой ходит массажист, делает массаж и динамическую гимнастику, так что мне больше хотелось, чтоб малой пообщался с такими же кнопками читала, что малыши развиваются так быстрее. да и хочется для себя какой-то физической нагрузки, пока в спортзал сама не могу ходить.
AneeL писал(а):
даже каши 2009 года на прилавке и это при том, что срок годности 1 год
такую кашу с чеком по идее нужно отнести в Защиту прав потребителей жаль, что это - зря потраченное время, таким магазам как Амстор ничего не будет
Девченки а вопрос такой: о какого возраста манюнь вы использовали "пеленальны столики", ну или то что было вместо него (у нас обычный стол). Малый уже на него поперек помещается впритык, да еще и крутиться вертится так что я не успеваю салфетку вытащить не отходя от стола, а он уже на животе с краю! Хотим его убрать. где вы проводите "манипуляции" над детем после сна и душа?
Бельчонка,просто у нас одна комната и этот стол скажем мягко начинает мешать
вот думаем к тому времени как потеплее освободить малому место для ползаний-гуляний! Но вот не знаю будет ли удобно на кровати ему там памперсы менять, уши\нос чистить