Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
upa-zh, знаешь я тебе так скажу, ты смотри, как по самоощущением твоим, если ты уже считаешь, что мало место то пора убирать, ну и конечно если малыш круть верть и тебе не уследить то тоже убирай. я например с Лесеной пользовалась над кроватным пеленатором довольно таки долго, а потом стала все на кровати проводить, в виде игры все у нас проходило и конечно свои неудобства будут по началу так точно, но как известно человек привыкает ко всему
upa-zh,я уже месяца 2 не пользуюсь пеленатором,и все,что делала на нем,включая массажики,поглаживания и т.д. делаю на диване меня все устраивает,нам удобно
upa-zh, мы тоже уже на кровати переодеваемся. Для маминой спины удобнее конечно столик, но безопасность малыша важнее. Очень много случаев, что детки падают с пеленальных столиков. А кровать двухспальная положил посредине и можно отойти за памперсом. Ну это конечно пока ползать не научится.
upa-zh, я тряслась - как хотела пеленатор, в результате - продала недавно, т.к. ну вообще им не пользовалась два-три раза, чтоб муж видел, что не зря купили Нормально оно на диване не переживай!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, объясните пожалуйста. Вот я записалась по телефону в очередь на садик, мне присвоили номер и сказали перезвонить через год. И как дальше с этой очередью? Может она и не дойти до нас? Или как все это происходит?
Я выбрала садик, записалась в него, еще и в районо встала в очередь именно в этот садик.
а можно вопросик во сколько вы планируете отдавать ребенка в садик? просто вам еще и годика нет, а вы уже записываетесь... может и нам пора, туда нужно за 2 года в очередь записываться?