Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Lenochka_2303, с ума сойти так сейчас получается уже на 2013 год записывают? это я так понимаю если офиц. проходить? а не офиц. варианты тоже возможны? или там никак не пройти без очереди? или допустим если была очередь на один садик, а потом решили в другой идти, она переносится или нужно снова записываться?
Мы записались в сентябре в районо, в апреле уже сказали приходить за направлением, чтобы идти в садик этой осенью. А вообще в сентябре записывали детей и на 2011 и на 2012 год. До апреля в районо идет запись, а с апреля уже формирование групп детей, которые осенью идут в сад, поэтому следующая запись только с сентября 2011. Если хотите пораньше записаться, надо поспешить. По крайней мере так в Хортицком районо, как в других районах, я не знаю.
Я в Орджоникидзевском, когда подошло дело к саду, так мы почему-то оказались 24-ми,а берут20 и т.д. в общем были одни отмазки. А зав быстро устроила нас.
Ну я тоже к заведующей ходила, хотя уже после того как на очередь в районо стали (там на очередь хоть 100 человек записывают), а направления уже выдают определенное количество, поэтому считаю, что к заведующей тоже надо обязательно, чтобы уже точно быть уверенным, что в сад попадешь. Просто я слышала, что если на очереди заранее не стоишь, то и не всегда заведующая устроить может.
ага. Сначало к зав. пошла, а она меня отправила записываться к медсестре.
LIra писал(а):
а можно вопросик во сколько вы планируете отдавать ребенка в садик? просто вам еще и годика нет, а вы уже записываетесь... может и нам пора, туда нужно за 2 года в очередь записываться?
Я записалась на весну 2012 года, нам будет как раз 2 года. Правда сейчас сомневаюсь, что так рано отдам. Хочу на осень перенести. А ходила еще в один сад, так сказали, что уже все занято
Девочки,кто мне подскажет:надо сдать анализ калограммы малому.Врач сказала,что штуку,в которой анализ сдают можно купить в аптеке.Я сегодня спрашивала,в аптеке на меня как на дуру посмотрели.Я че то не так поняла?