Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
инкакартинка,вам коагулограмму назначили или калограмму ??? Калограммы такого анализа нет, а коагулограмма это кровь с вены, тебе надо пробирку спрашивать для забора крови (с резиновой пробкой)-они не везде есть, а точнее мало где есть. В лабораториях раньше не просили их купить, у них они вообще то есть, ты спроси может быть можно им 5-7 гривен дать и ничего нести не надо .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстате а на кой ляд вам этот анализ???? это анализ на свёртываемость крови, или при обнаружении паталогий печени и иммунной системы. Так она в лечении дерматита поможет не знаю
инкакартинка, хм, то что я расписала - это точно кровь, а как они по какашкам причину диатеза определят???? . Раскажешь потом, чё енто за анализ заинтриговала
Tabuza,смотри.У нас себорейный дерматит.Сегодня дерматолог диагноз влепила.Сказала купить в аптеке фиговину,в которую собрать каки дома с трех ракурсов (ост-вест),сдать в поликлинике и прийти к ней показать результаты.По ним,по ее словам,ое вычислит че не так Я с этим первый раз столкнулась,поэтому не знаю че да как