Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
я шапочку одеваю сразу после купания тк волосики мокрые,
ну наши волосики например после купание и без специального вытирания через 5ть мин сухие! и в квартире не больше 22х! шапок нет! Я думаю малышу и так жарко в 25-26 и без шапки! Если 23 так мы голопопим, но такое ооооочень редко бывает!
Ничего себе и где еще такое счастье встречается? У нас 23, при постоянно включенном отоплении. Можно и сильнее включить конечно, только смысла не вижу в этом.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 12 мар 2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
У нас вообще 26-28 всю зиму. Честно говоря, жарковато бывает. Почему то у нас не регулируют отопление. Когда на улице тепло, то и дома не выносимо, хотя все форточки все время открыты.