Юлия2009,если сдавать в другой лаборатории,то лучше сдавать два цикла в подряд...Так как,сравнение центра планирования с другой лабораторией будет немного не корректно-разное оборудование,разные руки лаборантов,разные тест-системы.
Последний раз редактировалось Светлана1985 18 янв 2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Светлана1985, пойду в центр, наверное, опять... в центре 25грн, а в диа 50+10грн за забор крови, только в Диа на следующий день результат, а в центре - не понятно когда...
YLIA, мне еще сдать пролактин и дождаться результатов и от него будет зависеть идти на ИИ или пить гормональные если всё нормально с гормоном, то в феврале буду на фоликулогенез и как повезет, то на ИИ.
Девочки, подскажите пожалуйста. Спермограмму в Центре принимают с 08.00 и до скольки? Результаты нужно самим забирать или они попадут к андрологу, у кот. наблюдается муж? А еще кровь с вены до скольки беру? Сработал закон подлости, блин! Предприятие, на кот. работает муж, стояло месяц, а сегодня неожиданно заработало. У него получилось отпроситься на завтра с 10.00, а мне кажется это уже поздно для сдачи крови из вены и для спермограммы.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мой муж вчера был у Хоруна в Центре. Что очень обрадовало: спермограмма хорошая (по пятибальной шкале на 4+), что очень расстроило:у него нашли инфекцию уреаплазму Так что наше планирование откладывается как минимум на 1,5 месяца, да и лечение стоит недешево. Я пойду к гинекологу в понедельник, посмотрим сколько мне понавыписуют... А еще очень переживаю, а вдруг у нас в этом цикле получилось забеременеть, не повлияет ли эта инфекция на малишика или на вынашивание
Натулечка, у меня когда то 10 лет назад в Московской клинике тоже обнаружили эти инфекции: Уреаплазма, плюс Микоплазма и Гарднереллы. Я тогда очень много летала с юга на север и наоборот. Аклиматизация была все время. Иммунитет был сильно ослаблен. В это же время в Стамбульских 2х клиниках ни одну из этих инфекций не нашли. Я подумала, москвичи обмануть хотели. Потом 2 года спустя в 2005м Киев, снова: Гарднереллы. При этом всем никаких беспорядочных пол. связей не было. Странно. Я так ничего и не лечила. В 2009м уже в нашем Запорожском Центре - оказалось все чисто. Я спрашиваю: куда само подевалось? Ответ: эти инфекции, как и герпес, почти у всех сидят и сидели всегда, их просто не так давно открыли. Только сидят они в разных количествах (у них там нормы есть, причем у каждой лаборатории разные) и все зависит от иммунитета носителя, превысило норму - все у вас Уреаплазма или еще там че-то. Некоторые годами эти всякие уреаплазмы лечат и все насмарку. И что более всего поразило, я когда на ЭКО в Киев приехала, грю: "а анализы на инфекции сдавать?" А мне грт: "Не надо, эти все плазмы не нужны, это уже не так важно. И кроме Гепатита, ВИЧа и РВ, ТОРЧи и Цитологии ничего не проверяют, прикинь. Спокойно дают женщинам забеременеть. Вот так. YLIA, как там твои дела-то? Как фолликул?
Последний раз редактировалось Natt 22 янв 2011 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).