Предлагаем Вашему вниманию товары для ухода за волосами и телом высочайшего качества. (Прямые поставки из Индии).
Закупка товара проводится у сертифицированной компании Глобал - ISO 9001:2008, GMP & ISO 22000:2005, являющейся одной из самых надежных и известных экспортеров трав и травяных продуктов из Индии.
Вся продукция превосходного качества природных и органических продуктов, приготовленных без каких-либо фальсификаций, синтетических добавок, искусственных красителей, пестицидов и других вредных химических веществ, хорошо упакованная, чтобы соответствовать международным стандартам и нормам качества.
Основные свойства:
- окрашивает волосы в яркий красно-рыжий цвет, - обеспечивает интенсивный естественный цвет в течение 3-4 недель - увеличивает толщину и упругость волос - склеивает чешуйки волоса благодаря чему волосы получают шелковистый блеск - укрепляет волосы, предотвращает их выпадение
А также:
- устраняет перхоть, зуд, обладает вяжущими свойствами - обладает мощным антибактериальным и противогрибковым свойствам - предотвращают сечение кончиков - защищает волосы от солнца - очищает кожу головы
Девочки, рекомендую: Попробовала новый микс, очень довольна! Раньше использовала рыжую хну с добавлением амлы, теперь перехожу на коричневую хну. Волосы прокрашиваются намного лучше, цвет немного темнее, чем хна+амла, седые волосы прекрасно закрашиваются, волосы мягкие и блестят. Хна Коричневая 100г Индия. Herbal Dark Brown.
Хна без химии, без аммиака, без перекиси и без p-фенилендиамина (PPD) , не содержит тяжелых металлов. Окрашивает в очень красивый темно-коричневый цвет. Очень тонкий помол легко замешивать в пасту для окрашивания и приятно наносить на волосы. Состав: Индиго, Хна, Амла, Шикакай, Бибхитаки, Брахми, Брингарадж. Indigo, Henna, Amla, Shikakai, Baheda, Brahmi, Bhringaraj. Цена в СП 120 грн
в зависимости от длины и густоты волос развести 25-250 гр. порошка в соке половины лимона, добавить немного горячей воде, температурой 70-80 С, тщательно перемешать до состояния жидкой сметаны. Дать настояться 10-15 минут (в идеале - на ночь). Нанести состав на предварительно вымытые и слегка подсушенные волосы. Состав можно наносить кисточкой или руками в перчатках. Краску равномерно распределить по волосам. После нанесения краски на волосы надеть резиновую или полиэтиленовую шапочку. Сверху надеть теплую шапку и выдержать в течение 20-60 мин., можно и дольше. Окрашивать волосы рекомендуется 1 раза в месяц.
Смывать хну следует чистой теплой водой без шампуня. Можно использовать бальзам. Промывать волосы следует до тех пор, пока вода не станет чистой.
Возьмите на заметку, что свой цвет хна проявляет через несколько дней после окраски. Поход на пляж или в солярий позволит ускорить процесс.
Девочки, я с отзывом Нужен коллективный разум. Сегодня приехала домой после раздачи и сразу покрасилась. Два часа ходила с хной на голове, предвкушая красивый темно-коричневый цвет. Но что-то пошло не так и я стала зеленой. Седина у меня ранняя, ее много, крашусь масс-маркетом. Решила попробовать хну, тем более отзывы хорошие, седину закрашивает. Сегодня помыла голову, заварила хну, нанесла на влажные волосы, замотала пищевой пленкой, намотала полотенце, два часа пугала мужа. Через 2 часа смыла без шампуня и бальзама, вот результат.
.
Это до нанесения хны, на челке белый клок волос.
Что не так я сделала?
Краской как давно пользовались?? На хну нельзя переходить сразу после использования краски, месяца два нужен перерыв и потом попробовать на локоне То, что масса зеленого цвета и смывается зеленым - это нормально, т.к. хна - это помол растения, он зеленый, но цвет дает от рыжего до коричневого, смотря какая смесь.
Сегодня красилась темно-коричневой хной, все хорошо прокрасилось..
Краской как давно пользовались?? На хну нельзя переходить сразу после использования краски, месяца два нужен перерыв и потом попробовать на локоне То, что масса зеленого цвета и смывается зеленым - это нормально, т.к. хна - это помол растения, он зеленый, но цвет дает от рыжего до коричневого, смотря какая смесь.
Так у меня седые корни покрасились в зеленый, а к самому цвету волос у меня претензий нет, он не изменился. Объем у корней появился, мне нравится Но я не теряю надежды , буду пробовать еще, благо сейчас в шапке можно спрятаться. Может, у вас будут для меня еще какие-нибудь рекомендации?
Так у меня седые корни покрасились в зеленый, а к самому цвету волос у меня претензий нет, он не изменился. Объем у корней появился, мне нравится Но я не теряю надежды , буду пробовать еще, благо сейчас в шапке можно спрятаться. Может, у вас будут для меня еще какие-нибудь рекомендации?
Такое впервые... Могут позеленеть окрашенные волосы или когда волосы после хны осветляют краской. Перед покраской использовали какие-то бальзамы, маски? Иногда такое возможно при использовании масел, настоев трав незадолго до покраски. Хну на влажные волосы наносили? Напишите последовательно, как красились, не пойму, что могло повлиять...
Только не используйте краску для волос, лучше оттеночный бальзамом с красным оттенком.
Напишите последовательно, как красились, не пойму, что могло повлиять...
Последний раз красилась недели 3 назад. Как минимум 2 недели(а то и больше) никаких масляных масок не использовала. Волосы вымыла, маску не наносила. Заварила хну, минут через 5 нанесла еще теплую на влажные волосы, замотала пищевой пленкой, сверху полотенце. Ходила 2 часа, смыла просто водой, позеленела . Никаких бальзамов-масок не наносила,хотя волосы стали жестковатыми. Потом нанесла на концы немного кокосового масла. Все.
vesena писал(а):
Только не используйте краску для волос, лучше оттеночный бальзамом с красным оттенком.
Вот это немного не поняла. Я крашусь в лесной орех, он совсем без красного оттенка. Подкрашиваю только корни, на остальные волосы наношу минут на 5, т.к. и так получается темный цвет. После хны мне показалось, что на крашеные волосы цвет вообще не взялся, но меня это вообще не смущает. Смущают только зеленые корни. Но и это меня не сильно парит - я сижу дома с ребенком, сейчас можно ходить в шапке, челка прикрывает корни. Я готова и дальше к экспериментам, только знать бы в каком направлении...
Напишите последовательно, как красились, не пойму, что могло повлиять...
Последний раз красилась недели 3 назад. Как минимум 2 недели(а то и больше) никаких масляных масок не использовала. Волосы вымыла, маску не наносила. Заварила хну, минут через 5 нанесла еще теплую на влажные волосы, замотала пищевой пленкой, сверху полотенце. Ходила 2 часа, смыла просто водой, позеленела . Никаких бальзамов-масок не наносила,хотя волосы стали жестковатыми. Потом нанесла на концы немного кокосового масла. Все.
vesena писал(а):
Вот это немного не поняла. Я крашусь в лесной орех, он совсем без красного оттенка. Подкрашиваю только корни, на остальные волосы наношу минут на 5, т.к. и так получается темный цвет. После хны мне показалось, что на крашеные волосы цвет вообще не взялся, но меня это вообще не смущает. Смущают только зеленые корни. Но и это меня не сильно парит - я сижу дома с ребенком, сейчас можно ходить в шапке, челка прикрывает корни. Я готова и дальше к экспериментам, только знать бы в каком направлении...
Я к тому, что если закрашивать зеленый цвет, то не краской, а оттеночным шампунем, краска, скорее всего, не возьмет. Мне кажется, что все-таки повлияла покраска корней краской, другого варианта не вижу. Покрасилась точно такой же хной, у меня цвет темно-коричневый, но я давно уже не использую краску и не скоро буду.
Почему волосы приобретают зеленый оттенок? Применение натуральных красителей после окрашивания искусственными или, напротив, использование басмы или хны после специализированной краски. Они также могут вступать в реакции. Вот здесь неплохая статья: https://expertpovolosam.com/procedury/o ... yy-ottenok
Так корни у меня не крашеные никакими красками. Такое впечатление, что на крашенные волосы хна вообще не взялась, а именно белые корни стали зелеными. Вы не подумайте, я к вам вообще без претензий, просто хочу понять свою ошибку. Единственное, на что ещё я могу подумать, это то, что я ещё кормлю грудью, немного, но всё-таки... Краской красилась и во время беременности и во время кормления, а такой результат впервые. Может, гормоны решили поиграть .Думаю, может немного отложить эксперименты и дождаться окончания ГВ?
Алискина мама, а вы уже мыли голову после покраски хной? я таким оттенком (темно-коричневым) красила, зелень может давать басма/индиго, и первые 4 дня после покраски я хожу с зеленоватым оттенком и волосы очень жесткие, но потом через 4 дня как цвет проявляется, я смываю уже с шампунем и зеленый оттенок уходит, волосы мягкие блестящие и в зависимости от базового цвета волос приобретают оттенок. Я советую вам попробовать еще раз на корни нанести через какое-то время, и походить дольше 2 часов, я вообще сплю с хной на голове , это конечно то еще развлечение и советую на мокрые волосы не наносить, лучше на чистые слегка влажные, так смесь не будет течь и не возникнет дискомфорта с ожиданием
снежана,у меня,например,корни воообще цвет не взяли (никакой) и ходила больше двух часов. Может я неправильно запарила хну. хотя на все волосы оттенок поменялся
Так корни у меня не крашеные никакими красками. Такое впечатление, что на крашенные волосы хна вообще не взялась, а именно белые корни стали зелеными. Вы не подумайте, я к вам вообще без претензий, просто хочу понять свою ошибку. Единственное, на что ещё я могу подумать, это то, что я ещё кормлю грудью, немного, но всё-таки... Краской красилась и во время беременности и во время кормления, а такой результат впервые. Может, гормоны решили поиграть .Думаю, может немного отложить эксперименты и дождаться окончания ГВ?
Мне тоже хотелось бы узнать, в чем причина Я ведь не эксперт,а такой же пользователь, использую хну больше четырех лет, таких случаев еще не было У меня темно-коричневая хна берется очень хорошо, до помывки с шампунем немного остается на пальцах, если трогать волосы , когда первый раз смываю с шампунем, вода немного синеватая из-за басмы, а потом ничего этого нет. Из своего опыта могу сказать, что на сухие волосы хна не возьмется точно. А вообще очень много зависит от структуры волос, все очень индивидуально, тут нужно методом проб выяснять.
Алискина мама, а вы уже мыли голову после покраски хной? я таким оттенком (темно-коричневым) красила, зелень может давать басма/индиго, и первые 4 дня после покраски я хожу с зеленоватым оттенком и волосы очень жесткие, но потом через 4 дня как цвет проявляется, я смываю уже с шампунем и зеленый оттенок уходит, волосы мягкие блестящие и в зависимости от базового цвета волос приобретают оттенок. Я советую вам попробовать еще раз на корни нанести через какое-то время, и походить дольше 2 часов, я вообще сплю с хной на голове , это конечно то еще развлечение и советую на мокрые волосы не наносить, лучше на чистые слегка влажные, так смесь не будет течь и не возникнет дискомфорта с ожиданием
Голову помыла через 4 дня, зеленый цвет ушел, корни стали как слегка желтоватые. Само качество волос после хны мне нравится, но я хочу еще и цвет . Буду еще пробовать на следующей неделе.