и 11509-5 WHITE (55) 9В ящике:8 парРазмеры:35-40Цена за пару:55 грн. 39 размер
Их уже на сайте нет.... я смотрела сегодня
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Sofi:) а тебе не нравятся - эти? ( по моему легкие такие на вид, можно будет цвет для нас подобрать, там до 6 цветов) G609-1 GREY (57)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Haos85,ставить ничего не буду! не хватает тех моделей которые уже выставлены? сказка,да
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
поставь меня на 37 у меня вопрос по поводу G710 BLACK (57) 7Цена: 57.57 грн- 8 пар. Ты написала оплачивать, так что не нужно ждать когда соберется вторая ростовка,мои придут вместе с первой? Или это оплата на перед
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Биргит,а те что с другим бантиком? Барбариска,Bohemiene,поставила Бабра,нет, хватит добавлять модельки. собираем то что выставлено. смысла нет их выставлять сейчас т.к. завтра сайт обновится и опять ничего не будет. все кто хотел обувь тот заказал т.к. сидели и ждали до 12ночи!
-- 25 май 2011 10:50 --
Slastenka,если на сайте нет, значит нет. но надо не просто копировать название модели, а листать страницы, номер может быть другой. @АnKa@,поставила. девочки ну читайте первый пост! все кому что-либо надо оплатить все выставлены в первом посте, вторые ростовки если не собрались, значит собирать наврядли будем.
-- 25 май 2011 10:52 --
я не вижу проплаты! я всем стараюсь идти на уступки, если такая оплата будет всегда, то сп закроется. на данный момент только 7чел из 22!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся а что с этой оделькой случилось? почему в списке ее нет ? и на новом сайте тоже нет? DB6893 BLACK (45) 20 40р. и 41 р. http://obuvoptom.org/products_pictures/db6893-black-45-20-4463-B
Lilyok,её нет нигде уже. значит заказывать и собирать её не будем
ничего не поняла,просто ты говорила что в первую ростовку я не попадаю,а а оказывается попадаю ,ну до ладно мне даже лучше Оплачу вечером,так как до 6 на работе
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем