Да о задачила ты меня не знаю что делать так не хочется все розовое получается. А зима не за горами А какая ситуация по Эльзе? кто то будет ее в светло сиреневом брать или я одна остаюсь? Снежинку беру розовую 46р.
-- Чт ноя 10, 2011 8:30 pm --
И еще вопрос У тебя малиновую 50р забрали? может я ее возьму, а то я с размером 54 по горячилась перемеряла голову 50 получилось. КАК я меряла Мы ж раньше договаривались после раздачи встретится на районе если что давай завтра где нибудь договоримся? Деток надо одеть столько ждали
Последний раз редактировалось 123ramashka 10 ноя 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
lili1988, в прошлом году у них шапки закончились еще в конце сентября. Natik_new, окей, буду иметь вас ввиду. 123ramashka, нет, ты не одна остаешся, Эльзу я однозначно заказываю. снежинку ту, что есть в наличии уже девочка забирает, завтра встречаемся. Малиновую Нилу можно померять, только начиная с воскресенья. graffinya, ответила выше. Мне еще девушка менеджер сказала, что у них уже многих тканей нет.
Блин и что делать тогда я отказуюсь от всего. На розовую снежинку компании нет, а эльзу в бледно сиренивом не хочу. Поищу до выходных в магазинах если Нилу не заберут то напиши в ЛС. Вдруг в магазине тоже самая ситуация тогда мы возьмем.
lili1988, в прошлом году у них шапки закончились еще в конце сентября. graffinya, ответила выше. Мне еще девушка менеджер сказала, что у них уже многих тканей нет.
так тогда надо было при открытии ростовки и уточнить у них возможен пошив или нет? мы ведь надеялись. махать руками уже поздно. один не подумал, др.не знал.
Аня, на весну, как понимать сейчас смотреть уже? чтобы не получилось - "а они уже весну не шьют".где смотреть, когда?
Последний раз редактировалось graffinya 11 ноя 2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я понимаю, что вы столько прождали напрасно, мне очень жаль, что так получилось Прошу прощения у всех кого подвела, , но заранее предугадать все невозможно. Можно, конечно, было попросить чтобы ростовку для нас попридержали, но поставщик может может отложить только при условии 100% предоплаты за всю ростовку. А я тоже не могу из своего кармана оплачивать все несобранные ростовки.
lili1988 писал(а):
Все модели есть в наличии на протяжении всего сезона
Ну я ж не сама это придумала, так мне написали в условиях сотрудничества.
graffinya писал(а):
Аня, на весну, как понимать сейчас смотреть уже? чтобы не получилось - "а они уже весну не шьют".где смотреть, когда?
Весна будет скорее всегго после Нового года, возможно на недельку-две раньше. Новой коллекции еще даже на сайте нет, как только появится, сразу начнем собирать. tasik, Скорее всего не маломерит, если хочешь завтра могу захватить посмотришь.
Девочки вчера облазила магазины и базар на бабурке еле купила малой шапочку пролазила 3 часа,но купила дороговато конечно, цены шокировали так что как только будет сборы на новую коллекцию я только ЗА! У нас теперь есть опыт надо готовится за ранее к весне!
Девочки вчера облазила магазины и базар на бабурке еле купила малой шапочку пролазила 3 часа,но купила дороговато конечно, цены шокировали так что как только будет сборы на новую коллекцию я только ЗА! У нас теперь есть опыт надо готовится за ранее к весне!
я тоже за Надеюсь СП у Ани на постоянной основе. сегодня на рынке шапки смотрела, просто приценивалась. Наподобие такой как я заказал только без ушек, стоит 135 грн и это даже без шарфика. наборы есть и по 180 грн.