Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
cveto4ek я положила в 1 пакет вещи для себя, для малышки и для папы в родзал. Во 2 пакет сложила постельное, полотенца, вещи на каждый день для себя и для Полинки, а в 3 пакет положила мыльно-рыльные принадлежности
-- Добавила(л) через некоторое время --
cveto4ek писал(а):
Согласна!!!!!! Меня еще когда уже во время схваток с потологии спускали в родзал, мы с медсестрами смеялись, что я как с Анголенко еду
я тоже мужу, говорю, я как на море еду.. столько пакованов
tavi2008 Поздравляю с долгожданной встречей со своей малышкой! Очень жаль, что было тяжело, пусть все труды вознаградятся дочуркиной любовью и заботой мужа! Здоровьечка и сил!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Lenochka_2303 за сумку сказала сильно никому не показывать, а так можно tavi2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам здоровья и спокойных ночек