Leli4ka,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ - ВОТ КАКОЙ ФЕДЮНЬЧИК УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, УЖЕ НЕ ЕЖИК, А ЦЕЛЫЙ ЕЖИЩЕ!!!! ПУСКАЙ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧУГАНОМ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ С ПАПОЧКОЙ!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Федюнечка!!! Мы с Рыжуликом ещё раз поздравляем тебя с этой ДАТИЩЕЙ (а чуво, такого вкусного Ёжика не грех хоть стопицот раз поздравить!)!!!! Ты - цветок жизни своих замечательных родителей, так расти же, тянись к солнышку, к чистому небу... И даже если идут дожди - ты не грусти, а просто пей их хрустальную водичку и набирайся сил! Пусть окружающий мир будет к тебе ласков, каждая пчелка и даже самый маленький муравьишка вызывают вселенский восторг и желание узнать побольше о жизни! Будь любопытным и здоровеньким - и всё приложится!!!!
Аэто тебе для познавания окружающего мира (ну не пешком же топать маленькому жителю 21 века ):
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Только свекровь устроила маленькое показательное выступление
Они по другому не умеют
Алёнчик, спасибо за все. д.р. часть вторя были хоть и не долгими, но веселыми Бедняга Соня, Федя ее так добротно за косы оттягал. Мне ваш столик понравился (не знаю как Варьке ) придем еще поиграться. мы до сих пор спим, я домой зашла в 6 уже не спим ))
Последний раз редактировалось swan_liv 26 окт 2010 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала твою смску в пол первого ночи, думаю было уже поздно. Да и сегодня Женин день компьютера, он бы мне не дал ничего сделать, только в пол второго выдал доступ . Сегодняшние фоты:
100