А причем какая разница, маленька или большая. Самое главное что она есть? Когда играют в игры, защитывают поражение или выиграш даже при одном очке. А тут разница в голосах свыше 2% и маленькая
Ну во-первых еще не все бюллетени обработаны. А во-вторых, сейчас начнутся судебные разбирательства, и когда разница маленькая легко доказать фальсификацию (а она 100 пудов есть)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Про программу Януковича. Я работала в бухгалтерии сферы образования. Что им Янукович обещает? 75 процентов бюджетных мест в вузах. Это даже не смешно, это грустно. Это не только стипендия всем этим студентам, это еще и содержание здания, коммунальных услуг,зарплата преподам, а также просто на тетрадки-ручки-кнопки и бензин. У нас, при том что бюждетных место было процентов 10 в среднем, денег государство в бюджете закладывало только на стипендию и зарплату преподавателям этих бюджетных мест. И больше ничего!!!!! А тут 75 процентов! Откуда???? Это все отлично, но где он возьмет деньги? А то он всем раздает зарплаты и социальные льготы, урезает налоги, а наполнять бюждет он будет чем? Ростом ВВП? Очень оптимистично и нереально с его стороны!
Вот вот, малые бизнес и так хорошо имеет - а если и налоги не будет платить, так вообще миллионеры будут расти!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Ну во-первых еще не все бюллетени обработаны. А во-вторых, сейчас начнутся судебные разбирательства, и когда разница маленькая легко доказать фальсификацию (а она 100 пудов есть)
фальсификация есть как с одной стороны, так и с другой
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Я конечно не экономист! Но в этом у меня разбирается кое-кто - и говорят, что его программа абсолютно не реальна! И вот увидите, он будет ложать, при этом будет продолжать обвинять Юлю, что она все довела!
Wolke, а святые регионы не поливали грязью Юлю, ваши знакомые - не авторитет, посмотрите как Запад проголосовал. Янык празднует еще, когда офиц. результатов нет. Кучма вчера в интервью дал прямолинейно ответ на то кто с кем дружит и какая будет коалиция после выборов И вы говорите о честности избирательной кампании Яныка?
Цитата:
Он НИКОГДА не говорил фраз по типу:"Його рука, ніколи не ляже на Острожське Євангелиіє", она что ему руку отрежет, если он победит..С
Янык грозился закатать Юлю в асфальт, если та выиграет ...
я вообще не понимаю что это за бред с 5тью годами без налогов для малого бизнеса!!! это смешно!!!
это смешно для нашего государства, а во всех развитых странах эту практикуют. Как можно развиваться если тебя давять со всех строн налогами, взятками и поборами ?
З.Ы. Я повторюсь, мне, как гражданке Украины, важно, чтобы потом правительство работало..И все..
Я думаю этого хотят все без исключения украинцы
Сеструлька писал(а):
а вам не стыдно,что вы позволяете себя обворовывать, что у нас коррупция впереди планеты всей, что за ваш счет катаются как сыр в масле?
Очень стыдно, честно. Поэтому я голосовала за новое лицо в политике
Сеструлька писал(а):
так давайте филолога в президенты выбирать
Ну зачем так категорично? Мне хватит и того, что человек будет знать украинский язык и элементарные понятия об истории, культуре и т.д. Повторюсь, самые элементарные, без знания которых человек считается тупым
upa-zh та это еще ничего. А как вам увеличение численности населения до 50 млн за 5 лет? Короче, девы, как хотите. но придется нам как минимум по 3 детей нарожать всем , и то, это при условии, что смерность будет равна 0. Идиот...
Юлия_O, ну да какая разница. фальсификации есть, если докажут , значит - перевыборы.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кучма вчера в интервью дал прямолинейно ответ на то кто с кем дружит и какая будет коалиция после выборов И вы говорите о честности избирательной кампании Яныка?
Кравчук вчера тем же самым занимался в поддержку Ю
-- Добавила(л) через некоторое время --
Merilen писал(а):
Вот вот, малые бизнес и так хорошо имеет - а если и налоги не будет платить, так вообще миллионеры будут расти!
это где малый бизнес хорошо имеет? можно хоть один пример?
это смешно для нашего государства, а во всех развитых странах эту практикуют. Как можно развиваться если тебя давять со всех строн налогами, взятками и поборами ?
Да, но КАК он это собирается делать, объясните, как??? За счет чего? Все мы тут неглупые люди и понимаем, что если что-то брать, нужно что-то и вкладывать
Там (в развитых странах) людям стыдно НЕ платить налоги, они платят и живут как цивилизованные, а у нас малый бизнес делает все чтобы уклониться - людей не оформляют, зарплату в конверте!!! вот и денег в бюджете не хватает! а если им еще и отменить налоги, то вообще на голову залезут!!!
Там (в развитых странах) людям стыдно НЕ платить налоги, они платят и живут как цивилизованные, а у нас малый бизнес делает все чтобы уклониться - людей не оформляют, зарплату в конверте!!! вот и денег в бюджете не хватает! а если им еще и отменить налоги, то вообще на голову залезут!!!