Tatiana_K, Танечка,, договорились! Вам будет удобно в 19:00 возле вывески кафе "Булка"? Это на остановке "Лахтинская" как в город ехать
Было-бы удобно, но не было возможности раньше заглянуть в тему не работал интернет Теперь смогу в любой день после 17-00 с 6-го августа. Когда вернусь с моря, напишу вам
Здравствуйте, хотела бы заказать у вас био-геля баночек 50, и если можно отправка Новой Поштой. на какую оптовую цену можно расчитывать? для связи кидаю номер тел в личку, спасибо
Лен, давай мне одну, попробуем, че за зверь Денюжку могу на карту закинуть, так даже лучше, если тебе тоже так удобно, кидай реквизиты Лен, и маякни в ЛС о раздаче, у меня склероз, могу забыть
nessy, Fiesta, да, девчат, есть Я немного неправильно посчитала (одна девочка отказалась, а я не пометила ). Желательно на карточку, расчеты кидаю Записала вас