nushka, заказ записала. Модель F9847 - модал, ткань очень приятная, легкая, летняя. Модель 7022 - катон. Качество у обоих моделей очень хорошее. Они идут плавками, просто на сайте на моделях они немного занижены (для красоты) . В "живую "видела, модели очень хорошие, красивые. ЮлияВА, заказ записала.
ЮлияВА писал(а):
Ален, подскажи пожалуйста, когда ты приблизительно по Ангелу заказ будешь делать?
Заказ я уже отправила, но там получилось, что многих моделей (из акционных предложений) не было, поэтому доберу минималку и они мне вышлют.
ЮлияВА писал(а):
Модели F 0183, F 0184 по цене 32грн. это цена за сколько штук?
Цена идет за упаковку, в упаковке 2 шт. 0183, 0184, 1000 - слипы. Цвета чаще все идут черно-белые (одни черные, другие белые в одной упаковке).
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Ален, привет! Мой заказ по Ангелу: Модель 1056 р-р 40 бежевый. 1шт.(только если не стринги) Модель 1034 р-р 40 белые 1шт. (только если это не стринги). Если 1034 стринги, тогда замена модель 1106 р-р 40 белые. Ален, подскажи пожалуйста, когда ты приблизительно по Ангелу заказ будешь делать?
-- Вт июл 19, 2011 2:35 pm --
Ален, обьясни еще по Fuko UB. Модели F 0183, F 0184 по цене 32грн. это цена за сколько штук? И они стринги или слипы? И сколько штук в упаковке и какого цвета, что-то я с этими упаковками совсем запуталась. И так же вопросы по модели F 1000?
Ален, тогда я немного поменяю заказ. (если ты еще не заказала и еще можно поменять) По Ангелу остается Модель 1056 р-р 40 бежевый. 1шт.(только если не стринги) А по Fuko UB Модель F 1000 р-р L 1уп.
Лёська, Оличка, собираю , заказ я уже отправила, но из акционных предложений много не было, поэтому там не хватает минималки, вот жду еще заказов, чтобы до минималки до собирать.
Margosha,бюст - № 649/2 Бюстгальтер на каркасах с мягкой чашкой, выполнен из мерила и ажурного кружева. Внутренняя часть чашки усилена х/б вставкой. бюст. № 1013 Бюстгальтер типа "балконетт", выполнен из мерила и ажурного кружева. Внутренняя часть чашки выполнена из х/б материала
Аленушка,Добавь мне пожалуйста еще к заказу, по Fuko UB Модель F7039, если не будет тогда F9426, и если и этих не будет тогда F1215. Размер ХХЛ. В прайсе цена 41грн. это за 2шт.?