zay4onok, я у нее рожала. Но роды были сложные и я не поняла, чья в том была вина (моя или врачей). Ребенок застрял, но она действовала очень оперативно и осторожно - сталась всего лишь маленькая гематома. Она очень спокойно выносила мои вопли, когда меня зашивала , и потом наведовалась в палату. Точную сумму за роды она не указывала. До меня ночью рожала еще одна ее пациентка, и Оксана Петровна в двенадцать ночи приехала на роды ( до нее реально дозвониться). Меня смутило, что она мужа прогнала, хотя роды должны были быть партнерские. И по началу не очень внимательно отнеслась, два раза меняла время, когда мне уже надо было рожать (то в 12, то в 9 утра)
Мурррка, не бойся, меня на 36-й неделе забрала скорая с острыми болями, я реально не могла с карачек встать, всю извивало. Причём всё это было в 3 часа ночи, а на улице гололёд страшнючий и мело что-то, типа снега с дождём Единственное, что меня довезли не в 5, а в 3 РД. Так там бригада дежурных сразу консилиум собрали, думали отслойка плаценты, собирались кесарить. Но вовремя поняли, что со мной, дали таблетку и успокоились Так что никто тебя не бросит, и во время дежурства, на посту находятся врачи хорошие. А вообще - тебе решать . Легких тебе родов!
Tabuza к сожалению ее муж в командировке.. а вот она меня только что напугала... пришла я к ней на прием(1й раз)и т к у нас тазовое , предложила прийти в понед лечь в РД чтобы попробовать перевернуть малыша с попки на голову..я так опешила честно говоря ..я категорически против подобных процедур тем более на таком то сроке!!!+к тому же это наверно генетически меня мама тоже рожала в тазовом.. теперь и незнаю что делать(
Глам вишенка,тебе же выбирать - делать переворот или нет.Но я думаю что каждый врач бы предложил этот вариант. Хотя...срок действительно уже такой, что можно и роды вызвать этим переворотом. У меня подружка недавно рожала в тазовом.