☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
medovimandry, здравствуйте, хочу заказать по 1 л : ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - 29.05 только зацвела, будет с 15 июня Жидкий, прозрачный, ароматный (90% белая акация, 10% майское разнотравье)
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - будет, надеюсь Жидкий, прозрачный, ароматный (95% белая акация, монофлёрный)
Здравствуйте. По плану Нововознесенка завтра начинаем качать, доставка с субботы. Томашполь приезжает в пятницу, доставка с воскресенья. Я Вам оба привезу вместе, предварительно свяжусь с Вами. Пожалуйста, напишите телефон и адрес в ЛС. Спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна79 писал(а):
Добавьте мне 1 литр Разнотравье ○0,5л - 65 грн. ○1л - 95 грн. ○3л - 260 грн. (+10 восковых свечей с прополисом)- с 15 июля. Спасибо
День добрый, подскажите, а майский мёд у вас будет?
Доброе утро. Если иммееться ввиду майский с фруктовых деревьев, то его не будет в этом году. Если под майским имееться ввиду акациевый, тогда он будет с 18 июня. Во вторник начинаем качать.
День добрый, подскажите, а майский мёд у вас будет?
Доброе утро. Если иммееться ввиду майский с фруктовых деревьев, то его не будет в этом году. Если под майским имееться ввиду акациевый, тогда он будет с 18 июня. Во вторник начинаем качать.
нужен тот майский, который не кристализируется
Мёд который долго остаеться в жидком состоянии это акациевый мёд. И только он. Все остальные меда и майский садиться (кристаллизуются) на много быстрее. акациевый будет с субботы. Завтра начинаем качать.
Мёд который долго остаеться в жидком состоянии это акациевый мёд. И только он. Все остальные меда и майский садиться (кристаллизуются) на много быстрее. акациевый будет с субботы. Завтра начинаем качать.
спасибо, за ответ и в заказ: (2017) ☀ Акациевый (белая) ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - 29.05 только зацвела, будет с 15 июня Жидкий, прозрачный, ароматный (90% белая акация, 10% майское разнотравье) - 1л
medovimandry, Женя, а с Томашполя будет акациевый, знаешь уже? Если вдруг не будет, то мне любого акациевого 3л надо по-любому)))
С Томашполя акациевый будет. Просто когда точно не могу сказать. Ориентировочно в пятницу должен приехать и на него придётся поднять цену на 20 грн. Это связанно с доставкой. Перевозчики мед, теперь, возят по цене перевозки золота.
medovimandry, привет а будет липовый? чтоб такой тягууучий?
Все зависит от липы и погоды. Там липа еще не зацвела. Тягучесть будет зависит от того, что туда еще пчёлы подмешают. Чаще всего это донник. Будем ждать. Как будет что-то известно, обязательно напишу.
Жень, а пыльцы еще нет? Мне не важно из какой пасеки, может есть что-то?
Здравствуйте. Должна была приехать на этой неделе. Но проблема с доставщиком. Постараюсь решить до конца следующей недели. На моей пасеке пыльцесборники только поставили. Ориентировочно через месяц будет с Нововознесенки, а с Женишковцев к концу следующей недели. Там проблема близлежайшее отделение новой почты в 20 км от села. И нет нормальной дороги.