Natalka, а подскажите, сколько будет стоить зимняя модель на девочку рост 92-98 см, модель 1, или 1.2 ? Они маломерки или нет, на ребенка ростом 88 см какой лучше брать, чтоб года на 2 хватило поносить? по стоимости - к цене + 1%, правильно? сюда уже орг.сбор включен?
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Natalka, а подскажите, сколько будет стоить зимняя модель на девочку рост 92-98 см, модель 1, или 1.2 ? по стоимости - к цене + 1%, правильно? сюда уже орг.сбор включен?
окончательная цена: 380 грн + 1% = 383,80 грн + примерно 13 грн вы оплатите при получении Новой почте за доставку
Цитата:
Они маломерки или нет, на ребенка ростом 88 см какой лучше брать, чтоб года на 2 хватило поносить?
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Привіт! Наталко, а що є на хлопчика, на зиму. Зараз нам 8 місяців, зріст 66. я так зрозуміла, що найменший розмір 80. в принципі до зими ще далеко. Що брати, щоб і на другу зиму вистачило?)) Цікавить комплект куртка+напівкомбінезон.
какие - не знаю ... в этом году они впервые будут.
-- Чт авг 11, 2011 10:38 pm --
Coolbabka писал(а):
Привіт! Наталко, а що є на хлопчика, на зиму. Зараз нам 8 місяців, зріст 66. я так зрозуміла, що найменший розмір 80. в принципі до зими ще далеко. Що брати, щоб і на другу зиму вистачило?)) Цікавить комплект куртка+напівкомбінезон.
Если куртка + полукомбез - то минимальный размер - 80
его бы и советовала ... если из раздельных ... (вам его и на вторую зиму должно хватить!)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Natalka,скажите,у нас сейчас рост 84 см,на зиму 92 размера хватит(если из расчета на 1 год)??просто боюсь в 98 утонет малой,и чтобы не было неудобно.. и еще вопрос-а чье это производство? так и не увидела в первом посте информации о сайте поставщика...чтобы можно было почитать о фирме. как то немного страшновато брать вещи непонятного производителя.