Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Мы спартанцы: в человечке велюровом и комбез флисовый верхний Обуви пока нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Что делает человека счастливым и довольным? Мудрецы говорят, что человек по-настоящему живет, когда творит. Создать свое маленькое чудо вместе с ребенком Вам помогут Волшебные краски. На нашем семинаре мы расскажем Вам, как самостоятельно сделать краски вместе с ребенком, и покажем, как с помощью них можно творить чудеса!
Семинар ведет: Филь Елена Викторовна, кандидат педагогических наук, арт-терапевт
Мы гуляем в демисезонном костюме, а под ним колготочки и свитерок не толстый. На ногах пока зимние ботиночки, но это только потому что более легкие еще не купили.
колобок,ага. Я уже тож так решила. А еще говорят,что спартанцы
Мы без конверта уже ну пинеточки могу пододеть )) последние два дня не гуляем, т.к. я приболела - холоднее было, наверное что-то бы пододевала еще
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мы в боди, кофточка х/б и наверх свитерок шерстяной, сверху куртейка деми, а на ножки колготки, носочек тонкий, джинсы утепленные и кроссы, а вот шапка у нас зимняя весенняя холодная пока еще