Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Фух, я уж думала, что энтузиастка в единственном экземпляре Как чудесно! Кира, посмотри в правой колонке анонс
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
раздеваю и смотрю: памперс, бодик трикотажный с длинным рукавом, колготки, деми комбинезон, ботинки осенние и шапочка легкая. Бегаем быстро и этого вполне достаточно 3 часа погулять. Вечером одеваю еще кофточку флисовую.
Девченки может быть у малыша типо поносика из-за молочной коробочной каши? А то какает малой днем раз 7 по чуть-чуть, вечером все ок ночью тоже. Состояние у ребенка отличное.
Девченки может быть у малыша типо поносика из-за молочной коробочной каши? А то какает малой днем раз 7 по чуть-чуть, вечером все ок ночью тоже. Состояние у ребенка отличное.
- Дай безмолочную кашу, возможно на молоко реакция. а еще лучше сделай САМА рисовый отвар - и дай хоть 50-100 мл в день - и покормишь и с калом разберешься:)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
maremka, мы так же какаем, один раз хорошо с утра, а потом раза 2-3 по чуть-чуть в течении 3-4 часов. И все. В чем причина не знаю, т.к. один день кормила сваренной гречкой, а не коробочной кашей.
уже третий день и третий день кака. Просто давала ему ее утром, какает, вчера дала наночь не какал, утром покакал хорошо, а после каши через час раз 3 подряд покакал жиденьким. Ну не может же каша дойти за час.
Моожет - дойти и за час и за 15 минут, когда нет ферментов которые эту молочку и переваривают. а может бутылочка была не чистая, причин масса - но вывод один - убрать эту Коробку подальше. знаете сколько там консервантов о которых вам не пишут? Я вот в Биогае, случайно, прочитала - что содержит подсолнечное масло - и при этом я его уже года 2-3 всем пихаю и назначаю - и при этом, все родители жалуются - ну не пьют дети, эти капельки - а мой сынуля сам протестировал - просто тупо рвет он эти дорогущие капли., и при этом весь в жирных пятнах,которые нельзя отстирать. По моему он даже запах их не выносит, даже если я в своем молоке развожу..., Дальше интереснее - нашла я мед.представителя этой фирмы и в упор - а кто разрешил ДЕТЯМ НОВОРОЖДЕННЫМ подсолнечное масло и откуда оно вообще в Швейцарии, где эти капли производят. На что был умный ответ - это БАД и не есть лекарство и МОЗ не рекомендует его ни в каких рекомендациях, никаких претензий!!!Читаю аннотацию - ТОЧНО БАД. Неста - Иришка - свидетель - я при ней купила за 118 гривен этот Биогая - и что - 3 недели - эффект 0 и вся одежда в масле. ПОэтому почитайте отзывы про вашу кашу, внимательно посмотрите что в ее состав вообще входит - может там соя есть.... Ну выговорилась на славу. спасибо всем.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня такая проблема! Ребенок уже третий день ничего кроме груди не хочет есть. Так хорошо всегда кушал, а сейчас ни кашки, ни супы, ни даже фрукты не хочет. И при этом вроде нормально себя чувствует, ведет себя как обычно. Не могу понять в чем дело. Наберет в рот кашу, к примеру, и держит во рту не глотает. Может так держать 5-10 минут... Потом может и проглотит, но я же не могу за ним целый день с ложкой бегать. Пыталась грудь не давать, чтоб проголодался - бесполезно, все равно ничего не ест. У кого-то такое было?