Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
У меня не только кашу, все отказывается есть, кроме груди. Температуры нет. Вообще не похоже, что что-то болит. Бегает как и обычно, играется, веселый. Надеюсь, что скоро это пройдет. Не может же он одним молоком долго питаться.
Не могу понять в чем дело. Наберет в рот кашу, к примеру, и держит во рту не глотает. Может так держать 5-10 минут...
- посмотри в ротик - может там стоматит или молочница - когда горлышко болит - детки кроме груди ничего в рот взять не могут. и без температуры бывает стоматит... а может вообще зубы прорезываются - десна набухшие? отекшие и красные? - посмотри внимательно - если да. то просто смажь любым бебединтом или тому подобное и посмотри - они действует всего час-два - если за это время что то покушал - то может и это реакция на зубы. КОроче - дифференцируй виртуально - заглядывай в рот"! и пиши нам!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
КиСюХа, у нас такое было Лиза до полутора лет ела хорошо, а потом вообще практически ничего не ела. Грудь просила только. Была здорова Просто может на зубки не очень хочет кушать, если не болеет. Или просто с мамой хочет побыть Нормально стала кушать уже когда закончили ГВ
Биргит, что вам не пошли эти капли? да с учетом их цены они ваще супер-пупер должны быть
Да я такая нервная из за них... вышла уже на региональных мед.представителей. Тимоха как оправлялся раз в 3-4 дня, так и оправляется, не смотря что я ему три недели давала эти супер капли на подсолнечном масле, мне вообще кажется что там не подс.масло а пальмовое - уж больно жирное и БЕЛОЕ. а еще в состав входит ДИОКСИД КРЕМНИЯ - ну это вообще уже ни в какие ворота фармакологии не лезет -* НУ не сочетается камень с подсолнечным маслом. Думаю - куда бы жалобу от потребителя написать....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
- Ириш это все после того случая с ротовируски. раньше то идеально было. .. Ну ничего, скоро прикорм введу, все нормализуется. Он не беспокоится - это у меня нервы шалят
Ириш это все после того случая с ротовируски. раньше то идеально было. .. Ну ничего, скоро прикорм введу, все нормализуется. Он не беспокоится - это у меня нервы шалят
у нас так было месяцес с 4 до 9 какал раз в 2 дня и тоже давала подсолнечное масло, и сливу и тыкву, ничего не помогало, тоже ротовируской переболели в 3 месяца, а щас послабило.