Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
- посмотри в ротик - может там стоматит или молочница - когда горлышко болит - детки кроме груди ничего в рот взять не могут. и без температуры бывает стоматит... а может вообще зубы прорезываются - десна набухшие? отекшие и красные? - посмотри внимательно - если да. то просто смажь любым бебединтом или тому подобное и посмотри - они действует всего час-два - если за это время что то покушал - то может и это реакция на зубы. КОроче - дифференцируй виртуально - заглядывай в рот"! и пиши нам!!!
Помазала Дентиноксом - поел супик хорошо. Может и правда зубки беспокоят. Биргит, спасибо за совет.
Будь ласка Ксюша, дентинокс можливо до 6 раз на день.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
karina-malena, та да что уже повзрослел сегодня и у педиатра увидела. В прошлый раз, а это было 2 месяца назад, разревелся там. А сегодня так серьезно на нее смотрел и даже не пискнул. Мужчина!
А мы сегодня впервые усторили вой по маме Купались как обычно с папой, я пришла из магазина, а он меня увидел - "мама!" и давай орать И так и не успокоили - пришлось закругляться с водными процедурами Взяла его в полотенечке на руки, он так головку на грудь положил (хотя никогда так не делает, а только ёрзает на руках ) и волосики мои на плече перебирает Вот такие мы сегодня мамины
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, как чудненько... Меланья, с выключалочками вас! MaliSSa,maremka, спасибо девочки... курага и чернослив - компотик всмысле? вроде пробовала, наверное, чаще надо...
объясните мне еще, пожалуйста - как принимают лактобактерин и бифидумбактерин? муж был у педиатра, она выписала - того и того: 5доз 10 дней. что это значит? это 5 доз на 10 дней? или ежедневно? и то, и то в один день или чередовать? я не соображаю, а в инструкции вообще по-другому написано.
Меланья, у нас она тоже долго не догоняла, что к чему. потом научились пользоваьтся: включи-выключи
pupsiklola писал(а):
Взяла его в полотенечке на руки, он так головку на грудь положил (хотя никогда так не делает, а только ёрзает на руках ) и волосики мои на плече перебирает
Бозе, какая ляля я сама так балдею в такие моменты