у нас с мужем тоже была уреоплазма, я до этого была беременная два раза и два раза был выкидыш.Через пол года пошла обследоваться, и обнаружили уреоплазму, спросила у врача что из за нее могут быть выкидыши. Сейчас вылечили, будем скоро побывать третий раз.
Natt, про свой фолликул я к сожалению ничего не знаю, не ходила я больше на фолликулогенез..........и все из-за этой работы - ненавижу ее уже! В следующем цикле обязательно возьму больничный!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Natt, спасибо! Ты меня успокоила. Я столько перечитала об этой инфекции, что аж голова кругом идет. Пишут, часто анализ может показывать ложноположительный или ложноотрицательный результат. В общем посмотрим что мне сегодня скажет моя гинеколог. С мужем решили, если у меня не обнаружат эту инфекцию, направлю его на всякий случай пересдать эту инфекцию в "Шеки". А еще пишут, что эта инфекция может прикрепляться к сперматозоидам и мешать им двигаться к яйцеклетке, а также очаги этой инфекции на слизистой матки могут препятствовать прикреплению эмбриона. Может из-за этой гадости у нас не получается забеременеть...
мисс Нич, я тоже так подумала:-( Осталось набраться терпения. Надеюсь это последнее препятствие на пути к нашему долгожданному чуду Галина89, я вот тоже хочу пока будем предохраняться проверить трубы на проходимость, чтоб потом время не терять. Интерессно, там запись за сколько дней или недель...И через сколько будет готов результат.
Натулечка, У меня врач с 5 роддома, так вот она мне делала, записала за 3 дня потому что надо колоть прогестерон. Она мне сделала результат сказал сразу, а вот снимки отдали через недельку. Я что скажу я сразу после рентгена забеременела в новом цикле. Говорят что после него в течении 6 месяцев много кто беременеет.
Галина89,класс! Галина89,Светлана1985,а вы делали рентген до или после овуляции? Или все равно? Вот я пролечу инфекцию, восстановлю себе микрофлору влагалища, сделаю рентген труб и как заделаем с мужем ребёночка (это я даю себе установку! )
Девочки скажите еще вот что, если я до этого беременела, но не могла выносить, первый раз замер плод, а второй раз случился выкидыш, трубы могут на это повлиять?
Галина89, Светлана1985, спасибо за помощь!!! Просто не хочу терять после лечения еще цикл. Хочу, как говорится, убить двух зайцев marixa, а тебя после выкидыша чистили или всё само вышло. Я читала, что после чистки и воспалительных процессов трубы могут забиваться.А что тебе врачи говорят, почему так получилось