АлекSandra, Спасибо за мои заказики! Вареники, как всегда восхитительные, такая вкусняха! Пельмени ели мои мужики, съели быстренько, нахваливали Вареники с мясом не реально вкусные, я наверное от вареников с мясом не ожидала "вау", но они оказались на уровне, очень очень вкусно!. Так что мне 1 кг вареников с мясом, если можно, то на след. недели бы и забрала на бородинском. Спасибо!
Спасибо за мои заказики! Вареники, как всегда восхитительные, такая вкусняха! Пельмени ели мои мужики, съели быстренько, нахваливали Вареники с мясом не реально вкусные, я наверное от вареников с мясом не ожидала "вау", но они оказались на уровне, очень очень вкусно!. Так что мне 1 кг вареников с мясом, если можно, то на след. недели бы и забрала на бородинском. Спасибо!
Спасибо Таня за отзыв. Сделаю напишу, и встретимся
Машуня+ писал(а):
Заказ на 28.02 варенички с мясом (для детей) 0,5 кг вареники с картошкой 0,5 кг трубочки 5 шт.
АлекSandra,спасибо огромное за вареники с капустой Ну ооочень вкусные были И тесто нежное и капусточка У меня муж не особо любит вареники с капустой,а тут съел и сказал,что вкусно