Здравствуйте,Таня .Хочу заказать Демары Дино в размере 36-37 НО в наличии пока только оранжевый цвет,а нужен серый или черный или синий. Если на момент заказа появятся эти цвета , мой заказ в силе .
По наличию узнаю только после заказа. Цвета все доступны к заказу.
22-23 размер - 14,5 см 24-25 размер - 16 см 26-27 размер - 17 см 28-29 размер - 18 см 30-31 размер - 19,5 см 32-33 размер - 21 см 34-35 размер - 22 см 36-37 размер - 23 см Размерная сетка (замер по подошве съемного валенка): ВНИМАНИЕ! за счет съемного валенка, сам сапог внутри объемней и длинней этих замеров на 0,8-1 см.
ViTaliya, на стопу 22см: 34-35 размер - 22 см - здесь у Вас будет запасик 0,5см 36-37 размер -23 см - здесь запасик сейчас будет 1,5см
если б сейчас была осень - я б взяла 34-35 (своей так брала, хватило и на осень и всю весну) Но сейчас весна, неизвесно, как с дождями будет + за лето обычно ножки хорошо растут…
Танечка,посмотрите плиз мое первое сообщение выше ,я его переделала уже (Сори, знаю,что так делать не нужно) СПАСИБО за такой подробный ответ.Предыдущие сапожки были Демары космос в размере 32-33 и они ОЧЕНЬ маленькие. Поэтому на осень решили купить 36 -37 ,чтоб и зимой походить в слякоть. Вдруг повезет и появятся другие цвета .Это сапоги для мальчика,школьника.
Здравствуйте,Таня .Хочу заказать Демары Дино в размере 36-37 НО в наличии пока только оранжевый цвет,а нужен серый или черный или синий. Если на момент заказа появятся эти цвета , мой заказ в силе .
Таня,подскажите,а в размерах 34-35 какие есть цвета для мальчика? Хочу перестраховаться,возьму и такой еще размер Если будут черные,серые и синие - берите мне еще и в 34-35 (Дино Д) - это еще заказ
Таня,подскажите,а в размерах 34-35 какие есть цвета для мальчика? Хочу перестраховаться,возьму и такой еще размер Если будут черные,серые и синие - берите мне еще и в 34-35 (Дино Д) - это еще заказ
, принято: Р.34/35 Dino черные или серые или синие (по наличию все цвета в этом размере есть) Спс за заказ