Алена, уберите из заказа, пожалуйста, вот этот шарф - http://platok.net.ua/p142434131-palanti ... brina.html, Палантин из пашмины Сабрина 250 кофе (3) - 1 шт. Долго думала, подойдет ли мне этот цвет под рыжие ботинки, заказала, а потом посмотрела цвет на мониторе и понимаю, что до рыжего ему скорее всего далеко. Извините за неудобства посмотрю еще что-то
Vikulya, ksyunyaD30, принято Анюта_zp, ну спросила Я их получала только белый, молоко, джинс, розовый и чёрный. Как бы выбор небольшой - шоколад или тёмный шоколад. Можно немного на контрасте сыграть. У меня таки есть такой снуд, ещё с прошлого года Рыжий - кирпич
gayka, хорошо. Цвет на мониторе может немного отличаться от реального.
gayka, хорошо. Цвет на мониторе может немного отличаться от реального.
Понимаю, но решила не рисковать. Уже покупала на этом сайте когда-то, пришёл совсем другой цвет. А с рыжим мне сейчас принципиально важно :) Так что пусть пока будет только чёрный.