Корделия,извините,забыла отписаться.Шапочку нашу получили еще неделю назад.Очень довольна ею.И с размером я не прогадала,что заказала на один больше,как будто предчуствие было по поводу Ерика.Еще и немножко свободная,а самое главное очень понравилось,что ссади она удлиненная иддет,как-бы,хорошо шею закрывает.Так что,большое вам спасибо за СП,и вообще за все.Буду заказывать у вас еще.Спасибо.
Корделия, спасибочки за шапулю размерчик как раз наш, и по ОГ и по глубине очень красивая и очень теплая, качество порадовало, аккуратно пошита. Сыночек все ходил на себя в зеркало смотреть и всем себя показывать . Теперь ждемс зимы и морозов
Зося, окей, бронь за тобой Irisa, получила natasha-lno, очень рада что шапочка вам подошла, а то так переживала что вдруг мала окажется AneeL, носите с удовольствием, жаль, что не получилось заказать нужный вам цвет. Девочки, кто еще не оплатил? Срочно оплачивайте, потому что время поджимает уже.
Semicvetik, Подкладка у каждой модели разная, да вам лучше брать 48 размер, но заказы я больше не принимаю. lili1988, я получила Девочки, посылку получаю завтра, надеюсь с утра, так как отправили ее нам еще вчера. Кому срочно нужна шапочка, могу завтра сделать раздачу на 12.00 на металлургов. Кто не может завтра, еще раздача будет в воскресенье на 12.00
lili1988, подожду конечно MariAnna,Дракошка, поставила вас на бронь, когда хотите померять? Девочки, раздача будет завтра на 12.00 на металлургов за стеллой, в в оскресенье на 12.00 там же. Отпишитесь, кто будет завтра, а то лишнего с собой не беру.