Talia, не переживайте. если я не получу свой шлем в СП, куплю его потом в инет-магазине, наверное чуть дороже, но они то точно сделали себе предзаказ. даже е-мейл на днях прислали, что три дня будут работать в ограниченном режиме, так как будут разбирать поставку. без шапок не останемся, я думаю, в любом случае
а можно ссылочку на сайтик ? а то мы тоже шлем ждём
И мне можно в личку-если не дай Боже чего-то из заказа не прийдет Но надеемся на лучшее
Talia, я тоже купила в Бебизоне по хорошей цене, дешевле чем в Украине и Антошке. сегодня заходила в Антошку у них по Ленне мало что ростовка, остатки, как сказал продавец привезли из Днепра.
Привет. Меня интересует стоимость и наличие (цвета, размер 80) зимнего комбинезона LENNE POLAR https://picasaweb.google.com/114712605613780510924/Lenne?authkey=Gv1sRgCJ7NtOqN2_bVqAE#5641055528030030434