Site Logo

Текущее время: 03 июл 2025 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотограф Надя Александрова:Набор на курс ФОТО и ФОТОШОПА
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 09:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 49
Повысить репутациюПонизить репутацию
Информация обо мне
Добрый день, уважаемые посетительницы и творительницы ЗЖФ! :)
Меня зовут Надя Александрова. Вашему вниманию предлагаю свое фотографии. Обещаю постоянно пополнять тему новыми фоточками, что-то вроде дневника с фотографиями. Буду рада, если у нас с вами получится интерактивчик. С удовольствием пообщаюсь, покажу и подскажу :)
Занимаюсь не только свадебной фотографией, но съемками деток, беременных, лав-стори. Очень люблю реализовывать проекты с историями, костюмами, сложными образами.
Мой тел. 063-408-55-20, 066-606-59-05, сайт www.illustrissima.com.ua
Также меня можно найти Вконтакте http://vkontakte.ru/illustrissima

Традиционно начну со свадеб. Фотокнига Марии и Алексея. Крым, Форос

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Свадьба в Запорожье, фотограф в Запорожье - Надежда Александрова. Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф

Информация о курсах фотографии и фотошопа:
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ". Курсы рассчитаны на обычных людей,новичков, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.) а также, научиться красиво и правильно фотографировать. Кому интересно-пишите мне в личку. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 063-408-55-20 или 066-606-59-05.

И немного моих фото. Со всеми остальными работами вы сможете ознакомиться в теме

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ilustrisima 07 авг 2014 08:49, всего редактировалось 35 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотограф Надя Александрова:Набор на курс ФОТО и ФОТОШОПА
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 11:43 
Истинная Леди
Цитата

Бьюти-съемка, реклама ювелирных украшений в Запорожье

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Фотограф Надя Александрова:Набор на курс ФОТО и ФОТОШОПА
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 18:17 
Истинная Леди
Цитата

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 12:09 
Истинная Леди
Цитата

Жених впервые видит свою невесту утром

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 16:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
Сложилось впечатление, что у жениха болевой шок от того, что защемило ту часть тела, которая обычно мешает плохому танцору. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 10:02 
Истинная Леди
Цитата

Елена Т, каждый видит в меру своей фантазии :-) у невесты это одна из любимых фотографий - она не ожидала, что Артем такой эмоциональный и впечатлительный

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 15:50 
Начинающая Леди
Цитата

Как по мне, так очень странное видение композиции у фотографа, то жених лежачий со сложенными руками на груди, то еще, то, что видится эмоцией...неоспоримо одно, каждое мнение имеет право на свое существование, как говорится: "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик".

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015 10:26 
Истинная Леди
Цитата

Елена Т, не нравится - не заходите в тему и не смотрите, я же не принуждаю. :-)
Нравятся "обнимашки+красивый фончик" - дело вкуса. Кого-то привлекает иное, несколько отличающееся от стандарта. Я уже говорила, что эта пара была в восторге от снимков, собственно их мнение считаю приоритетным в данной ситуации.

В последнее время вы неровно дышите в мою сторону. Такое внимание к моему творчеству усиленное.... То координаты мест съемки выкладываете, то высосанное из пальца в фотографиях разыскиваете. Это несколько нетактично. Личная неприязнь? Тогда представьтесь кто вы и изложите суть претензий. Или анонимно подгаживать приятнее?

Последний раз редактировалось ilustrisima 06 янв 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015 18:01 
Истинная Леди
Цитата

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
ilustrisima писал(а):
такой эмоциональный и впечатлительный

я уже писала вконтакте, и повторюсь тут - кадр потрясающий. Такие эмоции от жениха редко увидишь!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015 22:59 
Начинающая Леди
Цитата

ilustrisima писал(а):
Елена Т, не нравится - не заходите в тему и не смотрите, я же не принуждаю. :-)
Нравятся "обнимашки+красивый фончик" - дело вкуса. Кого-то привлекает иное, несколько отличающееся от стандарта. Я уже говорила, что эта пара была в восторге от снимков, собственно их мнение считаю приоритетным в данной ситуации.

И я заметила, что в последнее время вы неровно дышите в мою сторону. Такое внимание к моему творчеству усиленное.... То координаты мест съемки выкладываете, то высосанное из пальца в фотографиях разыскиваете. Это несколько нетактично. Личная неприязнь? Тогда представьтесь кто вы и изложите суть претензий. Или анонимно подгаживать приятнее?

ilustrisima, если выкладывается какая то "стряпня" в инет, то нужно быть готовым к ее обсуждению. Тем более, что форум для этого и предназначен. Наоборот, вы должны быть благодарны мне, я "оживляю" вашу ветку. Сугубо субъективно я считаю, что ваши фотокадры - всего лишь зарисованный фотошопом фрагмент, а некоторые композиционные постановки - вызывают недоумение.
А претензии по поводу координат места съемки, так это вообще смешно (если это не государственная тайна). Насколько я понимаю, форумчанки помогают друг другу в поисках разной инфы.
И что вы вкладываете в понятие анонимности? Я должна сообщить всем информацию о недвижимом и движивом своем имуществе, пин код карточки...?
Я более, чем достаточно, в ветках о черных и белых специалистах, оставила массу реальной информации о себе. Если жаждите личной встречи со мной, то можете предложить время и место встречи - обсудим.

P.S Лично для меня в нашем городе два фотографа, которых можно назвать профи - это Саша Никольский и Денис Минаев.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015 12:34 
Истинная Леди
Цитата

Елена Т, мне кажется, что вы ведете себя некорректно. Спасибо за "оживление темы": вы врываетесь и регулярно по-мелкому пакостите.

Конструктива в ваших обсуждениях я не увидела. "Мне показалось, что ему наступили на яйца" - это не конструктив, а обычное хамство. Приятно ли будете этому жениху прочитать подобное о себе? А его невесте? Стараюсь прислушиваться к адекватной критике и исправлять ошибки, но тут не та ситуация. Это то ли желание привлечь внимание к своей персоне, то ли насолить. Поэтому и поинтересовалась чем я лично вам не угодила. Писать гадости анонимно всегда легко и приятно.

Я не навязываю никому, и вам в том числе, свои работы. Не нравятся - не заходим в тему и не смотрим. Кому нравится - тот заказывает и рассматривает. Так поступают воспитанные люди. Также я нигде не писала что мне интересно узнать, кто по вашему мнению профи а кто нет - для этого есть специальные темы - туда идите и там высказывайтесь как угодно.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 09:51 
Истинная Леди
Цитата

Я провела небольшое расследование и узнала следующее...
Пользователь Елена Т - это аккаунт Виктории Н или ее дочери, что в принципе одно и то же. Теперь понятны причины пристального внимания к моей теме и, не имеющих к фотографиям отношения, наездов.

для справки
У нас с Викторией в мае 2013 состоялась дискуссия о ресторане Форос (тема "Где праздновать свадьбу в Запорожье"). Она была не права, о чем ей написало большое количество людей. Виктория отредактировала свои комментарии, а мне из-за нее названивали с угрозами владельцы заведения. Человек по прошествию 8 месяцев не может забыть и пишет гадости, прикрываясь вторыми аккаунтами и сводя личные счеты. Добавлю, что с этой дамой я никогда не пересекалась и до конфликта о ее существовании не знала. Поэтому мне не понятна такая реакция.

Думаю, что не имеет смысла тратить время на словесные баталии с данными персонами. В дальнейшем все сообщения от Виктории, ее дочери и ее фейков игнорирую. Если вдруг захотите пообщаться/подать на меня в суд/предъявить претензии/высказаться о моем творчестве/научить работать - приходите ко мне в офис и глядя в глаза это делаете. Прятаться на форуме, выписывая гадости под разными аккаунтами - последнее дело. Ваша мама сама устроила склоку, а теперь не может успокоиться.

Последний раз редактировалось ilustrisima 06 янв 2015 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
ilustrisima, Надя, Ваши работы просто потрясающие и завораживающие! несомненно, Вы Талант с большой буквы Т.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 14:57 
Начинающая Леди
Цитата

ilustrisima, если не умеете адекватно реагировать на разные мнения о ваших кадрах, так это личная трагедия. Я не прячусь за анонимными никами, я и есть Елена Т. При регистрации на ЗЖФ я предупредила админов, что я буду вторым пользователем на уже существующем аккаунте. Что же здесь предосудительного?
Кому то нравится ваша стряпня, а кому то нет. Я не обсуждала вас как личность, а выразила мнение о своей ассоциации от увиденного кадра. Изображение
Каждый смотрит на мир через призму своего эго...лампа которая светит всем одинаково, просто каждый видит этот свет по разному....

P.S Когда девочкам не понравились фото фотографа, которого я пригласила к себе на свадьбу, то я нормально отреагировала, сколько людей, столько и мнений.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:09 
Истинная Леди
Цитата

Юля и Леша. Очень красивая пара!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.