Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
tavi2008 Какая классная новость! Я чуть не пропустила! Видишь, как все хорошо получилось, ты в больнице только сутки, кажется, перед родами полежала? Вообщем, хочу твоего отчетика, как все было, я за тебя переживала! Но это не главное
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШУТКОЙ С ВАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ПЕРВЫХ УЛЫБОК!!!
Девочки, в рекламе есть темка про кормильно-беременную одежду. я живой свидетель того, что одежка хороша, а цена так и подавно. Когда я искала, где в Запорожье можно померять что-нибудь кормящей маме на осень, то не нашла таких вещей вживую, только в инете. Хочу попробовать продавать в Запорожье "Золотую ношу". Посмотрите их новые весенние вещи - хороши???