[center]Внимание, поставщик написал, что товар можно заказывать поштучно кроме брелков 6 или 12 и подарочные пакеты-12шт и девочки, товар выбрать нельзя, то есть, если есть кружка "Маша" где нарисована она одна и вторая, где еще есть мишка - то придет та, которую на свой выбор по кладет поставщик. Товар очень дешевый и мелочный, потому даже убрали такую функцию - как "примечание при заказе" Первый поставщик по сувенирной продукции - белая керамика, брелоки, Домовики, Животные из меха, Зажигалки фляги кальяны,Керамика, Киев, Копилки, Магниты, Матрёшки, Мелкие сувениры, Церковная тематика, Сувениры из дерева, приколы , массажеры, посуда (формы для запекания), керамика (вазы, сыпучие, футбол и много-много другого на
Условие заказа: Цель СП: закупка товаров по оптовой цене Минимальный заказ -1000 грн. Орг.сбор: 15% Ростовки: собирать не нужно! Все по штучно, кроме пакетов (12 штук) и брелков (6 штук) Условия оплаты: Предоплата 100% на карточку Приват-Банк (реквизиты отправляю в ЛС) Возврат и обмен: товар возврату и обмену не подлежит Сроки доставки: 1 день, после оплаты поставщику. Раздачи: на Металлургов, кто хочет забрать раньше - милости прошу ко мне На Бородинский мк После отправки заказа товара поставщику - от него нельзя отказаться, поставщик отказы не приниамет. Так что, пожалуйста, обдумайте заранее свой выбор Форма заказа Артикул /Цена /Количество/ссылка на товар из сайта контактный телефон в ЛС обязательно, оплата в течении 2-х банковских дней после выставления счета. Пример с орг. сбором:
Валюшкаzp, мне было важно увидеть отказы. Не обязательно всем было подтверждать. Я б заказала и без этого. Только б девочкам пришел товар. Пускай бы часть и осталась у меня. И я нормально расставила приоритеты. И осознано все делаю. Еще раз говорю. Если у меня не было ряда проблем. Заказала б вовремя. Как и делала ранее. У меня сейчас вообще ужас сейчас от вас всех. Я никогда никому не озвучивала, когда у меня случаются проблемы в семье. Или кто-то болеет. Я привыкла, что людям это не интересно. И их чужое горе ни капельки не волнует. Накидываться на меня здесь. ЧТо я спустя неделю делаю заказ. Извините, но мне было не до ваших заказов. КОгда муж лежит с температурой 39,5. А двое детей 1.7 месяцев и 2.7 пытаются к нему попасть в комнату. И я каждый раз ищу, кому б их определить. ЧТоб не заразить. А потом везти мужа в больницу с воспалением и ходить по всем врачам. При чем еще и выезжать на запланированные съемки по фото и открывать фотостудию. Мне сейчас выносить эти все подробности вам? Потому что вы считаете меня выскочкой, которая делает обещания или пробует себя в СП и не держит слово? Та я на антибиотиках делала фото людям, потому что обещала дать и никому ничего не говорила. Хотя они узнав за это, кричали ,что могли подождать. А вам я озвучила все, при чем извинилась. А вы на меня вот так вот здесь набросились?
-- 27 дек 2013 12:19 --
СП ЗАКРЫВАЮ. Спасибо всем девочкам, которые у меня делали ранее заказы
а вы читаете вообще информацию в шапке, перед тем как делать заказ?
А ничего что я в теме сделав заказ месяц назад, переспросила специально "Их можно поштучно заказывать или нет?" меня проигнорировали, а то что там было написано что их можно по 6 или 12 шт, я видела но переспросила судя с того факта что тема у вас старая и обновляется крайне редко, возможно и инфа устарела и появились изменения, но ответа увы я так и не получила, только вот вчера ночью!!! Затем мой заказ, не подтверждали недели три, до тех пор пока я вам в ЛС не написала что пора бы в тему заглянуть, и только тогда мой и остальных девочек заказ принялся. Уж по моему и так достаточно фактов что вы безответственная девушка. Нельзя вам СПшками заниматься, вы подводите других
Dasik, когда можно забрать свой заказ??? Я вас уже два раза просила дать телефон, чтобы договотиться о встрече, писала, что тогова забрать на Бородинском, вы меня игнорируете? Обещали, что напишите, но тишина!
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Dragon2878, Слушайте, но что вы здесь с меня делаете? Заказали товар еще в СП 6, сейчас должно было быть 10 СП. Не пришли на раздачу. Я дважды делала повторную. Специально чтоб все отдать при чем за личный бензин. Мой номер не однократно есть в истории сообщений темы в открытом виде. Я ни от кого ничего не прячу. Более того, делала еще 3 раздачи после вашей! Писала это в шапке темы и в самой теме. Вы вообще как не забрали в апреле месяце, так и вспомнили только летом за свой заказ в 18 грн. У меня дома целый склад товаров с этого сп. При чем людей, которые даже ничего не оплатили. Сейчас считай что 2014 год. И вы хотите чтоб я где-то нашла магнитик пчелку, гусеницу и маленькую дрыгалку? Дайте номер карты, я оплачу товар, который вы брали. Только без процентов, которые потратила на затраты по его выкупу и раздачи. 15.55 я вам перечислю на карту.
Цитата:
Dasik Тема сообщения: Re: СП Сувениропт-огромный выбор подарков!СБОР! !Раздача!Папка: Отправленные К оплате 18.66
оплата на 4405 8823 0391 0834 Малык Дмитрий Александрович - карточка привата
Dasik, я с вас ничего не делаю Я уже почти четыре года участвую в СП на ЗЖФ, но с такой безответственностью ниразу не встречалась. В том то и дело, что с апреля! Бываю на раздачах почти каждое вс. И в день раздачи тоже была, вот только вам не досуг писать в ЛС о своих раздачах, именно поэтому я ее пропустила. У меня нет возможности постоянно следить за всеми переписками во всех СП, в которых я участвую, вы что думаете, что только у вас есть работа и дети, которые болеют? Если у вас нет времени на своих покупателей, не следует вести СП и вводить в заблуждение.
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку