NEVROSA, я щитаю нужно придумать на всякий пожарный пацанячье имя, мало ли как там природа распорядится. Я так понимаю, что ты просто хочешь девчушку, а стопроцентно еще рано знать.
NEVROSA, Нууу, не знаю...Шамиль Александрович? как папа Саша отреагирует?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера была в церкви... поставила свечки,за себя за ребёнка и за некоторых форумских девочек,чтоб у них всё ладилось. Бог их будет беречь,мне сказали...
Вот молодец, если ты желаешь добра от души и тебе вернется сторицей.
Есть такой день , в этот день все девушки кот хотят иметь детей молятся Богородице. У моей подруги как то был выкидыш-двойня. И мы все очень переживали. И вот именно в этот денб я стала за нее молиться, что бы у нее были здоровые детки. И у меня самой начались схватки. Так и появился мой сыночек. А подруги уже подрастает здоровенькая дочка
Оооо, спасибо. Дай Бог тебе здоровья. Но сейчас твоего внимания заслуживает только твой ребеночек. И ты сама. Так что будьте здоровы и счастливы. Это так важно. У меня вот ребенок заболел. Это жуть. Меня это очень выбивает из колеи.