Ну что девчонки, может все таки удастся собрать ростовку на туфли Артикул F110-N523, которые KATHERIN, предложила? Нас уже трое - размеры 37, 38 и 40, осталось три размера. Я такие видела в магазине за 700 . Кстати в них очень удобно ходить несмотря на высоту каблука - у меня такие летние есть
Я могу взять 35 р. а какая цена СП и когда будет заказ ???
Ну что девчонки, может все таки удастся собрать ростовку на туфли Артикул F110-N523, которые KATHERIN, предложила? Нас уже трое - размеры 37, 38 и 40, осталось три размера. Я такие видела в магазине за 700 . Кстати в них очень удобно ходить несмотря на высоту каблука - у меня такие летние есть
Я могу взять 35 р. а какая цена СП и когда будет заказ ???
Lenochka_2303, определи нас, пож., с туфлями F110-N523 (на первую страничку их добавь что ли... )Девчонки путают цену на сайте с ценой по СП. Вроде ростовка почти собрана. Я хочу 39. ita интересовалась этим размером раньше. Если что, я беру...
обновила 1 сообщение. Теперь пишем точно размер и номер фото кто что берет. Я не знаю как правильно с остальными модельками. все вылаживают разные фотки. если будут желающие - могу в 1 сообщение добавить еще разные модели- главное что бы собралась ростовка
Lenochka_2303, а добавь в первое сообщение зимние угги с принтом газетным мы с Еленкой их хотим ей 38 размер, а мне 39-й
http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3780&category_id=50&option=com_virtuemart&Itemid=1 Цена за шт. (шт.): 132.00 грн Количество {штук} в упаковке:6