Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tabuza,
вот я так и сделала..узнала у разных врачей..нет такого что ТОЛЬКО КС ..возможны варианты еще...

я незнаю чем грозит но я категорически против каких либо манипуляций на таком сроке вдруг что то надавят придавят или не дай бог обвитие зачем только усложнять?если малышик лег так значит ему так хочется и так удобно... :-)
повторюсь я у мамы тоже попой рождалась- гены...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 11:19 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Глам вишенка писал(а):
я незнаю чем грозит но я категорически против каких либо манипуляций на таком сроке вдруг что то надавят придавят или не дай бог обвитие зачем только усложнять?если малышик лег так значит ему так хочется и так удобно... :-)

Эту процедуру они же контролируют по узи, так что обвитие они же и исключат! И все же врачи ОНИ, а не мы! и как бы нибыло им виднее! мы тут насоветуем друг другу, начитаемся статее в журналах и интернете, а потом оказывается они ничем не обоснованы! Я бы на твоем месте не была так катигорична! Поговори с самой Бондаренко, так и скажи что боишся и какие есть еще варианты, пусть расскажет все плюсы и минусы! Ранние роды тебе уже не грозят! дите доношеное! Но впринципе выбор только за тобой!

У меня у самой малыш на попу сел! пока это не так важно! но потом я все же буду далать как лучше для малыша, а свои пожелания отодвину подальше! yesss

Не встречала ни одного прохого отзыва о Бондаренко и мне самой ее советовали, буду к ней ити на 30й неделе!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 12:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Семья: гражданский брак
Детки: 2

Очки репутации: 11
как по мне, так тоже лучше всё взвесить. мальчикам попой рождаться многие не рекомендуют из-за наружных половых органов. действительно, поинтересуйся самой процедурой "переворачивания".. если это грозит только неприятными ощущениями и родами "здесь и сейчас", так может, в этом есть смысл ?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 11:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Детки: VDL

Очки репутации: 0
я рожала на закрытие рот дома,родила 11.25.Не договаривалась вообще нискем.У меня ныла спина приехала в род дом,положили а вечером начались схватки.Родила быстро,немного порвалась,а так относились что врач что акушерка ко мне отлично. когда спустили в род зал,акушерка спросила договаривались или нет.Я сказала что нет,но мы отблагадарим за роды если все пройдет хорошо.(заплатили 800).Единственное что я боялась это то что пуповина у меня прикрепилась скраю и могла оторваться.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010 20:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 20 дней
Детки: девченки

Очки репутации: 1
ха, как все изменилось с 2006 года, в родзалах убрали кресла и поставили кровати с ортопед матрасами, сравнивая... кресла значительно выигрывали. Родила, тоже ни с кем не договариваясь, чесно, как сами медики между собой грят..."о, как это он? сегодня аж двое!!" вобщем зароботок девченки неплохой врачам обеспечиваете :) а главное чтоб акушерка хорошая попалась... если по УЗИ все норм. Вобщем нам намекнули об благодарности после родов...отдали 500 грн. и то считаю много...10 рожениц в день..кроме зарплаты..вобщем достаточно.
Кто приезжает с третьего роддома платят благотворительный взнос 250грн, кто к пятому относится ниче не платят.
ВОТ, теперь, инструкции новые. Если воды отошли, никто не стимулирует в ближайшее время (что было бы разумным), а ждут 48 часов..при этом поле 18 часов если схватки не начинаются колят антибиотик. После 48 часов только начинают стимулировать. Такое долгое безводное пребывание плода несет в себе угрозу инфицирования, поэтому после того как ребенок родится и его и маму прокалывают антибиотиками...ну не бред...ведь стимуляция все равно, а если раньше то безвреднее.
Инструкции по пребыванию мамы и ребенка в послеродовом отделении...подкорма низя, воды низя, спускать газики низя ребенку....только мама, ребенок и молозиво, что понятно в такую жару брэд...все дети температурят из-за перегрева, и ты должен бегать и выпрашивать воды в шприцике, чтоб напоить и дитю хоть температуру снизить. Подкорм разрешают врачи када дите уже натерроризирует маму и соседей пару суток, естественно что такой ор и на дите плохо сказывается, и теряет оч много в весе.
А так, ремонт, все прикольно, палаты красивые. кровати с ортопед матрасами, ток сина высокие, по три в палате.
Пожалела о том, что вместо благодарности акушерам гинекологам не взяла отдельную палату, вотета действительно нужно..если хочешь хоть отдыхать немного.
Ага, не сказала, родила вторую быстро, оч уменьшает боль во время схваток сидение на мячике, он меня спасал, без разрывов,хтя дитенок довольно крупненький :) акушерка и сестра молодцы, относились оч хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)

Grizlic,
это в общей палате такие условия?)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

Tabuza,
ага сейчас благотворительный взнос им...я ж не виновата что мой РД на мойку закрыли B-(

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 14 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
Глам вишенка, шо за беспредел, а если сказать им "НЕТ", они что рожать домой отправят?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

так я о том же!
никто ничего не платит!если есть на руках направление
по крайней мере с меня они фиг что выпросят...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 10:59 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
и ты не платила?со мной девочки поступали без направления и других районов платили.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Манана, платила yesss , но т.к. я приехала не рожать (наивная), а сделать укол обезбаливающий, чтоб за масиком в животике присмотрели, то меня сразу в патологию - а 250 грн эт типа за койко-место -D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 17:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 20 дней
Детки: девченки

Очки репутации: 1
Да, условия норм в палате..
А насчет взноса, я не грю что низя настоять, но со мной в палате были 2 девочки с 3го роддома, обе платили.
Я к 5му отношусь, ниче не брали..кроме за отсутствие доноров 70 грн...и намеков на благодарности..

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А насчет стимуляции после отхождения вод, я пыталась настаивать, меня наивную запугали что шейка матки не готова, и будет куча разрывов, и дитю будет хуже..воть..эт мне позже уже дошло, что все там готово было раз я все тки сама через 5 часов родила...просто чи лень возится было.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 19:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Grizlic писал(а):
ха, как все изменилось с 2006 года, в родзалах убрали кресла и поставили кровати с ортопед матрасами, сравнивая... кресла значительно выигрывали. Родила, тоже ни с кем не договариваясь, чесно, как сами медики между собой грят..."о, как это он? сегодня аж двое!!" вобщем зароботок девченки неплохой врачам обеспечиваете :) а главное чтоб акушерка хорошая попалась... если по УЗИ все норм. Вобщем нам намекнули об благодарности после родов...отдали 500 грн. и то считаю много...10 рожениц в день..кроме зарплаты..вобщем достаточно.
Кто приезжает с третьего роддома платят благотворительный взнос 250грн, кто к пятому относится ниче не платят.
ВОТ, теперь, инструкции новые. Если воды отошли, никто не стимулирует в ближайшее время (что было бы разумным), а ждут 48 часов..при этом поле 18 часов если схватки не начинаются колят антибиотик. После 48 часов только начинают стимулировать. Такое долгое безводное пребывание плода несет в себе угрозу инфицирования, поэтому после того как ребенок родится и его и маму прокалывают антибиотиками...ну не бред...ведь стимуляция все равно, а если раньше то безвреднее.
Инструкции по пребыванию мамы и ребенка в послеродовом отделении...подкорма низя, воды низя, спускать газики низя ребенку....только мама, ребенок и молозиво, что понятно в такую жару брэд...все дети температурят из-за перегрева, и ты должен бегать и выпрашивать воды в шприцике, чтоб напоить и дитю хоть температуру снизить. Подкорм разрешают врачи када дите уже натерроризирует маму и соседей пару суток, естественно что такой ор и на дите плохо сказывается, и теряет оч много в весе.
А так, ремонт, все прикольно, палаты красивые. кровати с ортопед матрасами, ток сина высокие, по три в палате.
Пожалела о том, что вместо благодарности акушерам гинекологам не взяла отдельную палату, вотета действительно нужно..если хочешь хоть отдыхать немного.
Ага, не сказала, родила вторую быстро, оч уменьшает боль во время схваток сидение на мячике, он меня спасал, без разрывов,хтя дитенок довольно крупненький :) акушерка и сестра молодцы, относились оч хорошо.

Как по мне то тоже на кресле ЛУЧШЕ рожать. Я на этой кровати заманалась, руками не за что ухватится при схватках, ноги постоянно соскальзывали не во что было упереться. Неудобно ужас, кресло более приспособлено. После родов была в общей палате. у нас кровати были плохие на панцирной сетке. А за благодарности акушеркам-врачам скажу так. Я оплатила свои роды сделав взнос в кассу 500 грн., родила очень быстро, возни со мной мало было, никого не напрягла. поэтому оплатила услугу родовспоможения сполна.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 22:01 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
Ирина К. писал(а):
Как по мне то тоже на кресле ЛУЧШЕ рожать. Я на этой кровати заманалась, руками не за что ухватится при схватках, ноги постоянно соскальзывали не во что было упереться. Неудобно ужас, кресло более приспособлено.

+10000000000000000 Это просто мрачно на этих кроватях -fuu- ..... хоть и наличие отдельно родзала со всякими прибамбасами умиляет, но все равно на кресле было ЛЕГЧЕ!!! yesss

Ирина К. писал(а):
После родов была в общей палате. у нас кровати были плохие на панцирной сетке.

а у нас были хорошие кровати, новые, удобные yesss -super-

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

karina-malena,
уточню. кровати хорошие в общей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 111  След.