Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
Девочки, запросила актуальный прайс на конфеты. К сожалению, цены опять выросли Обратите внимание нет подарочных наборов "Зайчик" и "Снежинка" Всем в ЛС сброшу сообщение, просьба отписаться в силе ли Ваши заказики, т.к. уже в четверг-пятницу начну сбрасывать реквизиты для оплаты, чтоб все успели оплатить
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
guerre, заказ в силе надеюсь, до заказа цены больше не будут повышаться
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
По конфетам все в силе ,по подаркам вечером отпишусь
ок, жду по подаркам ответ
olyazp писал(а):
а что это за конфеты Цук"Дубенський замок"(1 кг) (кг.) 80 ?
это обычный чернослив, просто в другой упаковке для продаже в Дубенском замке. на него желающих нет, скорее всего заказывать не буду, т.к. там минимальная упаковка 2кг
Ane4ka писал(а):
надеюсь, до заказа цены больше не будут повышаться
Аня, надеюсь, мы успеем. Прайс от 01.12
babushka писал(а):
Маша, мой заказ в силе, только 1-й заказ,где все по 0,5кг иправь все по 0,3кг.