Костюмчик по цене декабря прошлого года! с орг сбором 457 грн - на него есть хорошая скидка - окончательная цена будет 422 грн! р.74 цвет бирюза (на фото голубой) Очень удобная и практичная модель: за счет удлиненных штаников (полукомбинезон) спинка малыша/малышки всегда будет в тепле! Яркий и красивый - порадует Вас и Вашего ребенка! Аппликация-вышивка - зайка. Внешняя отделка: велюр, наполнение: силиконизированный утеплитель (Германия), внутренняя отделка: 100% хлопок Основные характеристики утеплителя: легкость гипоаллергенность антистатичность сохранение формы и объема после множественных стирок (рекомендована ручная стирка). хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло!
Можно брать на примерку! Остатки СП - выбирайте!
ФБ64 Футболка (супрем) для девочки р.86, р.92 всего 40 грн с орг сбором
КФ72 кофточка для девочки, трикотаж — р.98
ШР259 Штаны для девочки (с начесом) р.74 89 грн с орг сбором
РП1 Распашонка для новорожденных Леля, фланель р.56 15 грн
КС258 костюм для девочки (велюр), р.80 (большемерит) в двух цветах 122 грн
Выбирайте из остатков СП! В наличии летняя коллекция 2014 года - цены очень привлекательные, зафиксированы не зависимо от курса (по решению фабрики, пока все могут продавить по ним, потом - будут решать)!
Девочки, все можно посмотреть-пощупать-выбрать размер. Бронируйте! Модели или размеры, которых нет в наличии можно заказать! Девочки - младшая группа (р.74-98)!
ДЕВОЧКИ р.74-98
ФБ 213 Футболка супрем ФБ213 86 розовый с орг сбором 40,3 ФБ213 86 бирюза с орг сбором 40,3 - обращаться к InnaZ
КС 382 Костюм вуаль+супрем КС 382 86 алый с орг сбором 84,50 - обращаться к InnaZ
КС 386 Костюм вуаль КС386 74 алый с орг сбором 83
ШР 226 Шорты вуаль (премиум коллекция) - бронь аниточка б шр226 74 с орг сбором 88,4 - очень красивые шортики для малышки (заказывала своей дочке, но не подошли, жду больший размер) - из-за малюсенького размера - их могу отдать по цене опта - 68 грн
ШР 200 Бермуды супрем ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 92 с орг сбором 62 ШР200 98 с бирюз с орг сбором 62
Девочки - старшая группа (р. 104-134)!
ДЕВОЧКИ р.104-134
СФ71 сарафан репс СФ71 98 сиреневый с орг сбором 111,8 СФ71 110 синий с орг сбором 111,8
ШР 213 Шорти супрем ШР213 104 серый с корал с орг сбором 61,1
ПК 83 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 83,2 - можно заказать
ПК 84 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 101,4 - можно заказать
Мальчики - старшая группа (р. 104-134)!
МАЛЬЧИКИ р.104-134
Условия СП: Цель СП: приобретение по оптовым ценам самого широкого ассортимента с минимальным сроком обработки заказа (возможность заказа новых коллекций и премиум линии одновременно с крупными оптовиками) Орг.сбор:10% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% оплата на карту Приватбанка. Гарантия: за 4 года брак не попадался - в случае возникновения вопросов - обязательно буду решать индивидуально. Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты (после подтверждения поставщиком наличия). Комментарии по цветам: мальчик/девочка. Раздачи: На Бабурке или на Металлургов в осенне-зимний период по воскресеньям с 11-15 до 11-30 возле Метабанка.
Оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена, мальчик/девочка. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Milena 24 апр 2015 09:49, всего редактировалось 160 раз(а).
Milena, Ленчик, привет! Померила наконец-то мелкой гольфики, рукавчик с запасиком нормальным, сними наверное меня со 110 размера ГФ45, если я еще отмечена. И просьба, маякни в личку когда цены на летнее с прошлых коллекций будут.
Анюта_zp, Аня, привет! отлично что подошел 104 - бронь со 110 снимаю
-- Пт янв 09, 2015 2:15 am --
-orhideya- писал(а):
Milena, сообщи, пожалуйста, в ЛС, когда будет актуальный прайс.
-orhideya-, Юль, хорошо - думаю что уже с понедельника
Анюта_zp, Аня, замеры в ЛС будешь выбирать - обрати внимание, что ФБ243 р.110 в фиолетовом цвете ФБ153 р. 110 в розовом
-- Пт янв 09, 2015 3:27 am --
Рысь писал(а):
Milena,Ленчик, мне нужны такие штаны 1. ШР 118 - штанишки кашемировые - брючки для мальчиков с боковыми и двумя накладными карманами. Отлично сочетаются с гольфиками/регланами/рубашками. Зима/весна/осень. в наличии р.116 наверное (хочется чтоб на осень хватило) у нас рост сейчас 98 см или утонем?
-- 08 янв 2015 23:26 --
Milena,если можеш напиши замеры на 110 и 116 р. по штанишкам
Рысь, Аня, приветик Над размером подумай - ставлю пока бронь на оба (у моего сына рост 113 - мы носим сейчас штаны эти р. 116 (но я их еще конкретно подшила аккуратно вовнутрь ) Замеры - в ЛС р.110 1 шт - бронь до выбора размера Рысь р. 116 1 шт - бронь до выбора размера Рысь
Milena писал(а):
ШР 118 - штанишки кашемировые - брючки для мальчиков с боковыми и двумя накладными карманами. Отлично сочетаются с гольфиками/регланами/рубашками. Зима/весна/осень. в наличии р.110 1 шт р. 116 1 шт р. 122 1 шт СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 52 грн
-- Пт янв 09, 2015 3:58 am --
Рысь писал(а):
Хочу узнать цены :
1. шортики из колекции лето2014 для девочки ШР-215 , ШР-103 и ШР-158 для р.128 или 134 2. Шр-205 и Шр-202 для мальчика (супрем- это трикотаж?)? сколько выйдут? 3.и ещё курточка мальчуковая КТ-81 для 110 или 116 р. Ленчик, ещё хочу сказать спасибо за водолазку для девочки, которую брала у тебя из остатков...хоть изначально расцветка мне не понравилась...но мой ребёнок в восторге от неё...ничего другого одевать не хочет и я понимаю почему...оочень приятная к телу и мягусенькая.СПАСИБО! Посоветуй мне нужна кофта для девочки(толстовка на молнии, можно не утеплённая, на весну-лето) на рост 126 см, в принципе водолазка 128р. нам хороша, с запасом, наверное можно и 128 и 134 размеры.
Рысь, Аня, спасибо за отзыв - напомни, пожалуйста, ты взяла какой из этих двух гольфиков, я подзабыла :
Кофту предлагаю кф23 (тринитка) заказывала разные размеры - приехала одна единственная в одном размере для девочки: р. 128 цвет что-то среднее между светло-кофейным и светло-серым - она сама первая с розовой эмблемой в стороне девочек Пока наличие на обновляла - жду решение Трикотож - тринитка - как раз подойдет на весну/лето/осень это прошлая коллекция по старой цене - обрати внимание с орг сбором 134 грн (с новой коллекции 176 грн была в том месяце, а с конца декабря еще подняла цены на 10% фабрика, т.е. уже поступление в этом году 194 грн будет окончательная стоимость )
по лету информация будет после 15 января. На счет куртки уточню
Последний раз редактировалось Milena 14 янв 2015 00:34, всего редактировалось 1 раз.
bratulka, Юля, все позиции (кроме последних двух) - это бельевой каталог - на него с конца декабря обещали рост цен на фабрике , т.е. новое поступление скорее всего будет дороже на 10% цен, которые выбрала
По этим ценам заказывали в последний раз (все цены с орг сбором): ФБ 3б Футболка, ребана 92 45,50 грн ТР 12 Трусики, ребана 92 28,60 грн КС 420 Костюм, трикотаж 92 199,03 грн ШР 243 Брюки, трикотаж 92 83,98 грн КФ 86 Кофта, трикотаж 92 154,70 грн КФ 1 Кофта, интерлок 92 81,38 грн
А этих позиций может уже не быть на складе: КФ 81 Кофта, вязанный трикотаж 92 252,59 грн КФ 73 Кофта, трикотаж 92 110,5 грн
Юля, обрати внимание, что у меня на руках есть такая кофта правда в 98 размере в цвете темно-синий+ серый меланж По старой цене с орг сбором 154 грн Очень красивая и за счет того что манжеты на резинке - могут подойти сыну твоему, причем это тринитка - трикотаж на весну/лето/осень
Леночка, привет. Можно на это воскресенье из остатков забрать?
Цитата:
ГФ14 - интерлок - приятный, мягенький, закрытое горлышко на кнопочках в наличии: р.92 салатовый - приятный унисекс с орг сбором 67,6 грн
92р. салатовый
Цитата:
ФБ 271 Джемпер, интерлок - стильный джемпер для девочки - оригинальный дизайн не оставит Вашу малышку незамеченной! в наличии 1 шт р.92 (малиновый) 1 шт р.98 (салатовый) с орг сбором 55 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
92р. малиновый
Цитата:
ФБ245. Джемпер для девочки (супрем). Очень клевый - яркий и стильный! в наличии р. 86 фиолетовый и малиновый р. 92 фиолетовый и малиновый р. 98 малиновый с орг сбором 51 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
92р фиолетовый
Цитата:
ДЖ 78 Джемпер, трикотаж с начесом - теплая удлиненная кофта для девочек. Стильная и оригинальная! в наличии р. 86 (большемерит) цвет: малиновый с орг сбором 103,5 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
Я думаю, раз большемерит, то должен нам подойти 86р малиновый
Milena,Лена, кофту бери на раздачу..посмотрю цвет...но не уверенна...хотелось какуюто по интересней( В КАТАЛОГЕ С КРОЛИКОМ ПОНРАВИЛАСЬ, но она наверное сильно тёплая), но у этой цена привлекательная Кофту предлагаю кф23 (тринитка) заказывала разные размеры - приехала одна единственная в одном размере для девочки: р. 128 цвет что-то среднее между светло-кофейным и светло-серым - она сама первая с розовой эмблемой в стороне девочек Пока наличие на обновляла - жду решение Трикотож - тринитка - как раз подойдет на весну/лето/осень это прошлая коллекция по старой цене - обрати внимание с орг сбором 134 грн брала ГФ-45 (персиковую) а про штаны (такая цена смешная), что хочеться 2 пары взять...смотряться они очень достойно...на нас по замерам буду и 110 р. подшивать , точно возьму 110 р..
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Юля, обрати внимание, что у меня на руках есть такая кофта правда в 98 размере в цвете темно-синий+ серый меланж По старой цене с орг сбором 154 грн Очень красивая и за счет того что манжеты на резинке - могут подойти сыну твоему, причем это тринитка - трикотаж на весну/лето/осень
Лен, а можно взять на примерку? я как раз хотела синю-серюю будешь 18.01 на раздачах?
по поводу остального - малый угомониться - посмотрю, отвечу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Milena, Лена , а ещё сколько эта курточка 2014 г.стоит и она тонкая , я так понимаю ткань и флис, да? и я так понимаю что одежда немного большемерит, если можно , узнай замерчики... ещё вот такая кофточка сколько выйдет, она ведь тонкая, да ?
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Леночка, привет. Можно на это воскресенье из остатков забрать?
Цитата:
ГФ14 - интерлок - приятный, мягенький, закрытое горлышко на кнопочках в наличии: р.92 салатовый - приятный унисекс с орг сбором 67,6 грн
92р. салатовый
Цитата:
ФБ 271 Джемпер, интерлок - стильный джемпер для девочки - оригинальный дизайн не оставит Вашу малышку незамеченной! в наличии 1 шт р.92 (малиновый) 1 шт р.98 (салатовый) с орг сбором 55 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
92р. малиновый
Цитата:
ФБ245. Джемпер для девочки (супрем). Очень клевый - яркий и стильный! в наличии р. 86 фиолетовый и малиновый р. 92 фиолетовый и малиновый р. 98 малиновый с орг сбором 51 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
92р фиолетовый
Цитата:
ДЖ 78 Джемпер, трикотаж с начесом - теплая удлиненная кофта для девочек. Стильная и оригинальная! в наличии р. 86 (большемерит) цвет: малиновый с орг сбором 103,5 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
Я думаю, раз большемерит, то должен нам подойти 86р малиновый
IceQueen, Алина, приветик 1) ГФ14 уже купили на раздаче, есть тоже по старым ценам такой же только боди-гольфик (это одна серия и качество ) - остался один в р. 92 для девочки
Milena писал(а):
БД 27 Боди-гольф, интерлок, ворот на кнопочках - очень мягенькие, красивые бодики - незаменимая одежка в зимнем и демисезонном гардеробе деток. Может стать отличным подарком для малыша! р.92 1 шт розовый, 1 шт салатовый - ОПЛАЧЕНО Andromeda с орг сбором 75,4 грн
2) ФБ 271 Джемпер - их тоже нет - оба забрали тоже до НГ еще.
3) ФБ245. Джемпер для девочки (супрем). - БРОНЬ за тобой. р. 92 фиолетовый - как раз один и остался в вашем цвете!
4) ДЖ 78 Джемпер, трикотаж с начесом - теплая удлиненная кофта для девочек. Стильная и оригинальная - его тоже купили, но просила у поставщика еще такую - очень мне понравились - возможно что приедет в этой посылке - тогда бронь тоже поставлю в первую очередь.
-- Пт янв 09, 2015 6:11 pm --
Рысь писал(а):
Milena,Лена, кофту бери на раздачу..посмотрю цвет...но не уверенна...хотелось какуюто по интересней( В КАТАЛОГЕ С КРОЛИКОМ ПОНРАВИЛАСЬ, но она наверное сильно тёплая), но у этой цена привлекательная Кофту предлагаю кф23 (тринитка) заказывала разные размеры - приехала одна единственная в одном размере для девочки: р. 128 цвет что-то среднее между светло-кофейным и светло-серым - она сама первая с розовой эмблемой в стороне девочек Пока наличие на обновляла - жду решение Трикотож - тринитка - как раз подойдет на весну/лето/осень это прошлая коллекция по старой цене - обрати внимание с орг сбором 134 грн брала ГФ-45 (персиковую) а про штаны (такая цена смешная), что хочеться 2 пары взять...смотряться они очень достойно...на нас по замерам буду и 110 р. подшивать , точно возьму 110 р..
Рысь, я поняла какие ты хотела - есть такая КФ77 в р. 122, а если в 128 - то есть и брючки в тон
Milena писал(а):
КФ 77 Кофта, трикотаж с начесом - теплая кофта для девочек - классная, очень стильная с оригинальным принтом на спинке КФ77+ШР239 - ОТЛИЧНО сочетаются! Можно получить 2 костюма (р. 128 и р.134) Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь! с орг сбором 151,5 грн (р.104 серый меланж+баклажан, р.110 серый меланж+малина) с орг сбором 172 грн (р. 122 серый меланж+малина)
ЕЩЕ ФОТО
подумай по кофточкам - могу обе взять, чтобы дочка выбрала (правда если будет девочка смотреть - то склониться с зайчиком думаю ) Бронь на ШР118 р. 110 за вами
-- Пт янв 09, 2015 6:12 pm --
bratulka писал(а):
Milena писал(а):
Лен, а можно взять на примерку? я как раз хотела синю-серюю будешь 18.01 на раздачах?
по поводу остального - малый угомониться - посмотрю, отвечу
bratulka, Юля, а 11 января кто-то из твоих будет - передала бы кем-то
1) ГФ14 уже купили на раздаче, есть тоже по старым ценам такой же только боди-гольфик (это одна серия и качество ) - остался один в р. 92 для девочки
хорошо, пусть будет боди-гольфик
Milena писал(а):
3) ФБ245. Джемпер для девочки (супрем). - БРОНЬ за тобой. р. 92 фиолетовый - как раз один и остался в вашем цвете!
возьму
Milena писал(а):
4) ДЖ 78 Джемпер, трикотаж с начесом - теплая удлиненная кофта для девочек. Стильная и оригинальная - его тоже купили, но просила у поставщика еще такую - очень мне понравились - возможно что приедет в этой посылке - тогда бронь тоже поставлю в первую очередь
Milena, Лена , а ещё сколько эта курточка 2014 г.стоит и она тонкая , я так понимаю ткань и флис, да? и я так понимаю что одежда немного большемерит, если можно , узнай замерчики... ещё вот такая кофточка сколько выйдет, она ведь тонкая, да ?
Рысь, по куртке наличие уточню и цену. А кофт этих уже нет на опте, но она тоже тепленькая, не тонкая (не тринитка )
1) ГФ14 уже купили на раздаче, есть тоже по старым ценам такой же только боди-гольфик (это одна серия и качество ) - остался один в р. 92 для девочки
хорошо, пусть будет боди-гольфик
Milena писал(а):
возьму
Milena писал(а):
4) ДЖ 78 Джемпер, трикотаж с начесом - теплая удлиненная кофта для девочек. Стильная и оригинальная - его тоже купили, но просила у поставщика еще такую - очень мне понравились - возможно что приедет в этой посылке - тогда бронь тоже поставлю в первую очередь
хорошо, забронируй плиз
IceQueen, ок, расчет и приглашение в ЛС
-- Сб янв 10, 2015 1:34 am --
Helgochka писал(а):
Milena, а мне ТР5 будут в этой посылке?
Helgochka, Оля, да - пока не знаю в каком размере по твоему заказу. Получу - отпишусь
Девочки, обновляю остатки - ВЫБИРАЙТЕ - раздача 11 января (все наличие по старым ценам! ) Большой выбор вещей из прошлых коллекций по очень привлекательным ценам! Многие модели уже с хорошими отзывами - получали в прошлых заказах (по некоторым незначительно отличается цена)
Модели из прошлых коллекций - интересные предложения и выгодные цены!
Полукомбинезон зимний для мальчика. Р.110 Goldy "Evolution" (Украина) - качественный и теплый! СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 198 грн - акционная цена на модель прошлого года - по дизайну и качеству не уступает ничуть коллекциям этого года. Красивый и стильный, комбез отличного качества! Удобный и универсальный - практичная модель на каждый день. Отличается хорошей воздухопроницаемостью, что немаловажно в зимний сезон. Материал: верх - плащевка, утеплитель - холлофайбер 160 мг/м2 силиконизированный, подкладка - флис. Замеры: шаговая длина 43 см от резинки до низа 63-64 см (возможен подворот на 6-7 см). Резинка пояса достаточно высоко - посадка удобная глубокая. Штанины снабжены внутри защитными резинками от снега. Именно до них возможен подворот штанины. Есть два боковых кармана. Производитель: Goldy "Evolution" (Украина)
РП-1 Распашонка фланель - тепленькая, мягкая р.56. СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 9,9 грн новая цена 15,7 грн
КБ-77 тепленький комбинезон-человечек на баечке. Отличный спальник для Вашего малыша, очень мягенький и удобный. Распашной, резиночки на пяточках (весна/осень/зима) р.74, р. 80 унисекс с орг сбором 113 грн Обратите внимание - цена по старой закупке ПЗ 11 Ползунок, байка - мягенькие и теплые ползуны для малыша в наличии р. 68 (желтые) с орг сбором 72 грн Обратите внимание - цена по старой закупке
ДЖ69. Классный теплый джемпер для девочки (с начесом, чуть удлиненной спинкой, воротник - резинка (легко одевать и снимать). Можно носить на маечку или гольфик. Уже заказывали - ХОРОШИЕ отзывы (большемерят). в наличии бирюзовый р. 98 - 3 шт СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 60,6 грн
ШР-176 - штаники теплые с начесом, на широкой резинке с карманами, отличные теплые брючки для детского сада, улицы, дома! Уже заказывали - ХОРОШИЕ отзывы (большемерят) СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 59 грн большемерят в наличии р.80 1 шт
ПК74 - Полукомбинезон для мальчика, вельвет, с нагрудным карманом - классные яркие вельветовые полукомбинезоны для малышей! 2 боковых кармана, нагрудный карман украшен фирменной вышивкой. Прошлая коллекция по очень привлекательной цене! р.74 бирюза р.80 синий - бронь Лена Санна - ПРОДАНО р.86 бирюза СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 121,5 грн
КС-367 - теплые костюмы: кофта на молнии с капюшоном, штаники с карманами, подойдут и девочке и мальчику - отличный вариант для зимы и демисезона Носим в садике - красиво, удобно и тепло сыну (у нас бардо) Большемерят в наличии р. 116 (бардо) СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 176 грн
ДЖ68 - Джемпер для мальчика на флисе (трикотаж). Стильная спортивная толстовка - теплая, удобная и приятная к телу. Лицо и спинка украшены оригинальными принтами. Модель незаменима в гардеробе мальчика - в нем можно гулять, играться, заниматься спортом, не стесняя телодвижений. Прошлая коллекция - СПЕЦпредложение по цене в наличии р. 104 красный - с орг сбором 89,7 грн р. 110 синий - с орг сбором 89,7 грн р. 116 синий - с орг сбором 89,7 грн р. 122 синий - с орг сбором 102,7 грн - БРОНЬ Старшилка р. 128 синий - с орг сбором 102,7 грн КП140 Комплект для девочки, интерлок - оригинальный комплект (реглан+майка) понравится любой моднице! Он удобный и практичный - можно одевать каждый элемент по отдельности! в наличии р.122 бирюза р.128 персик СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 91 грн
КФ23 кофта для девочки трикотаж (тринитка) - подойдет на весну/лето/осень. Практичная и очень удобная модель с капюшоном и боковыми карманами! р. 128 для девочки (цвет среднее между светло-кофейным и светло-серым - она самая первая с розовой эмблемой справа - бронь Рысь СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 134 грн (Из новой бельевой коллекции уже цена была 176 грн в том месяце, а с конца декабря еще подняла цены фабрика на 10% т.е. уже поступление в этом году 194 грн будет окончательная стоимость )
ФБ97 - Футболка для девочки с длинными рукавами "Яблочки", интерлок (100% хлопок). Мягенькая и приятная кофточка для ежедневной носки, подойдет на любой сезон (поддевать или носить отдельно) в наличии расцветка, которая на фото снизу р. 116 4 шт (1 шт с бледно-розовыми рукавами, 2 шт - с розовыми, 1 шт - с персиковыми) р. 128 2 шт (1 шт с бледно-розовыми рукавами, 1 шт - с розовыми) СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 58 грн
Последний раз редактировалось Milena 12 янв 2015 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Ленчик, а этих уже нет?
Цитата:
ШР 118 - штанишки шерстяные (состав: 70% шерсть, 30% акрил) - брючки для мальчиков с боковыми и двумя накладными карманами. Отлично сочетаются с гольфиками/регланами/рубашками. Зима/весна/осень. в наличии р.110 1 шт - бронь Рысь р. 116 1 шт р. 122 1 шт СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 52 грн
Milena, заказ ( все для мальчишек) : ГФ 2 свитер шардон -интерлок р.116 и р. 122 ( всего 2 шт) ГФ 19 - р. 116 и р. 122 ( всего 2 шт) ГФ 39 р. 122 2 шт МК 7 р. 116 - 2 шт и если будут по спецпредложению штанишки ШР 118 р. 122 - 2 шт