Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Мешочек для конфет Санта, Снеговик Размер: 29x19x3см 20 грн+%, их нет на складе? Или в СП3 они попали в заказ? А это http://bonadi.com.ua/index.php?action=s ... mID=102036 Набор свечей + керам. подсвечник 9.00 грн. за набор +% в СП3 заказ? Если нет, то заказ по ним отменяю.
Аня Хочу получить ответы на свои вопросы. ПРИГЛАШЕНИЯ НА РАЗДАЧУ НЕ ПОЛУЧИЛА. ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА, ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ. ТЕЛ. ВАШ НЕ УКАЗАН, ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СП ИЛИ КАК?
Здравствуйте На раздаче не буду. Заберу в следующий раз. Скажите когда будет следующий заказ? Хочу потом все вместе забрать, если мое еще соберется. Спасибо.