Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
не думаю что это фантастика, оренда бассейна вполне возможна, но кто будет заниматься или хотя б показывать что делать с маленькими детками в воде, да и группу нужно собрать, а при сборе групп начинается не устраивает время, день, цена и т.д.
Цветок жизни" (центр осознанного родительства) Адрес: г. Запорожья, ул. 12 Апреля, 3-а (бывший детский сад) тут есть бассейн и еще в садике на Кузнецова (Шевченковский) я туда ходила в садик
Девочки - летом надо собираться на Хортице - и проводить занятия, если что - пару движений я знаю, бассейн бооольшой мы уже купили - буду летом набирать воду и на даче заниматься. ДОця старшая в бассейн ходит на Шевченковском - Мне все там нравится. кроме того чем они дезактивируют воду.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Жалко, не могу понять, почему для деток нет? Неужели в цветке каждый день занятия с беременяшками? может им предложить один или два дня с детками, если мы группу соберем?
кто будет заниматься или хотя б показывать что делать с маленькими детками в воде
у меня есть видео с программой занятий мам с детками в бассейне, а договориться можно с любым инструктором, чтоб и направлял что делать и следил за безопасностью