Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Меланья, ну, может и так Кстати, котенок Гав-Тасин любимый герой сейчас LIra,может, у вас просто аденовирусная инфекция, она дает такую реакцию на глазки,ничего страшного.
колобок, спросила. Мама говорит, что стала реже кормить, а потом говорила, что всё молочка нет и перевязалась. Я то уже взрослая была 2 с половиной. Еще говорит, что не желатьно бросать кормить перед летом, то много всякой травки-муравки и прочей зелени, чтобы у дитя паноса не было.
Есть детский бассейн на Красной (Шевченковский) Мы туда в 1 месяц ходили. Кое-чему научились)))) И тренер сказала в 6 мес. приходить, и будем в большом бассейне, там мамочка вместе с ребенком плавает. Кому интерестно кину тел. тренера
Мы сейчас там массажи делаем, собираемся тоже в бассейн топать. Вот бы вместе ходить
Нам 6 месяцев в июне будет, тогда и пойдем. Может встретимся
Это перед каждым сезоном так говорят. Осенью - сезон ОРВИ и гриппа, зима - мало витаминов, солнца, переохлаждение. Весна - еще меньше витаминов, ослабленный иммунитет. Лето - отравления и акклиматизация.