Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Мы пролежали с Тимошей - 3-4 дня в ОПН 1 - Сутками под лампой... Вам 1 месяц - возьмут только в ОПН в Областную. ХОтя если билирубин меньше 200, то и не возьмут. ДОма - на солнце на подоконнике -и лампочку синию и иногда кварцевали по 10 секунд . Все зависит от уровня билирубина. Шапочка не нужна - из эластичного бинта - сшиваем повязку и на глаза - не сдвигается.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 11 апр 2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Lapuwka, наверное УФ (я не особо вникала). Лежали ночь. Помогло. Но не знаю, что именно помогло, сама лампа или то, что желтушка была самая обычная (блин, уже не помню классификацию), желтушка новорожденных. Очень трудно масикам маленьким все время поправлять шапочку, чтоб в глазки не светило
На солнышке голышом лежали по 30минут - 2 раза не более. синяя лампа по 45 СЕКУНД по очереди- грудка, ножки. - 2 раза, кварц по 30-40 секунд 2 раза с расстоянии 1,5 метра. ну и грудь ежеминутно.... - выпиваем +хепель+урсофальк. ОПН. - там конечно по 20-22 часа - вынимала только на кормление и памперс сменить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 12 апр 2011 00:00, всего редактировалось 1 раз.
да ничего синяя лампа у нас есть, с завтр дня будем юзать а то эти остатки никак не уйдут сутра белый как стена с розовыми щеками, а после обеда и лицо и пузико желтые
Мариш - все же проконсультируйся у педиатра по поводу ОПН....
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.
как раз с этим у нас проблемы ну нету у нас его летом с утра до вечера, а сейчас сутра и то мин на 10 все равно при норме в 20 многовато в четверг пойдем сдаваться, посмотрим что нам покажет